Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
04.13
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Что думаете о поко x6?
LevchenkoДата: Пн, 16.12.2024, 13.55 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Думаю обновить свой смартфон и наткнулся на модель POCO X6 5G 8/256GB Black. С виду выглядит впечатляюще, особенно радует объём памяти и поддержка 5G. Но я не уверен, как у него дела с производительностью, камерой и автономностью. Кто-нибудь уже пользовался этим смартфоном? Стоит ли он своих денег или лучше поискать что-то другое в этом ценовом сегменте?

misterbicipsДата: Пн, 16.12.2024, 13.55 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 265
Я пользовался POCO X6 5G, и он реально впечатляет. Производительность на уровне, особенно благодаря процессору Snapdragon и 8 ГБ оперативной памяти — даже тяжёлые игры идут без проблем. Камера вполне достойная: днём делает чёткие снимки, ночью немного хуже, но это нормально для такого ценового уровня. А ещё батарея держит спокойно весь день, даже при активном использовании.

LevchenkoДата: Пн, 16.12.2024, 13.55 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
А что насчёт экрана? У него AMOLED или IPS? И как с удобством в использовании — не слишком ли он тяжёлый или громоздкий? Просто для меня важно, чтобы смартфон был комфортным в повседневном использовании, а экран радовал глаз.

misterbicipsДата: Пн, 16.12.2024, 13.55 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
У POCO X6 5G экран AMOLED с частотой обновления 120 Гц — картинка просто супер, особенно если любишь смотреть видео или играть. Углы обзора отличные, цвета яркие и насыщенные. Сам смартфон https://mi.ua/ru/products/mobile/poco-x6-5g-8-256gb-black.html довольно лёгкий и удобный, корпус тонкий, а рамки вокруг экрана минимальные, так что в руке лежит отлично. Если хочешь узнать все подробности или купить его по хорошей цене, рекомендую посмотреть на сайте mi.ua. Там и характеристики детально расписаны, и отзывы есть.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007