Главная страницаРегистрацияВход Сб
09.08.2025
04.02
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Какой велосипед вы бы посоветовали купить?
HellibamaДата: Нд, 26.01.2025, 00.00 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 7
Репутація: 0
Статус: Offline
Ребята, привет! Вот задумался о покупке велосипеда, но честно скажу, что в этом деле полный новичок. Может, кто подскажет, на что обратить внимание? Хотелось бы что-то универсальное, чтобы и по городу кататься, и иногда на природе выбираться. Как понять, что велосипед стоит своих денег?

antp111Дата: Нд, 26.01.2025, 00.01 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 6
Привет! Если выбираешь первый велосипед, то важно понять, для чего он тебе нужен. Город? Безопасные дорожки? Или планируете кататься по грунтовкам и лесам? Еще обратить внимание на ростовку, это очень важно. Я сам недавно купил велосипед и понял, что лучше немного вложиться в хороший бренд, чем потом жалеть.

HzBoyДата: Нд, 26.01.2025, 00.04 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 270
Я, когда себе выбирал велосипед, тоже заморачивался. Все зависит от того, где ты планируешь кататься. Если только по городу, то берёшь что-то простое с удобной посадкой. Для бездорожья лучше смотреть горные модели. Но я бы ещё на твой бюджет посмотрел — нормального велосипеда за 10 тысяч точно не найти, придётся вложить.

misterbicipsДата: Нд, 26.01.2025, 00.07 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 284
Я точно могу посоветовать велосипед Канондейл https://lisoped.ua/brendy-velosipedov/velosipedy-cannondale  У них есть модели практически на любой случай: и для города, и для бездорожья. Да, цена может показаться немного выше средней, но она того стоит. Эти велосипеды легкие, с крутой амортизацией и одинаковыми компонентами. У меня сейчас тоже Канондейл, и я абсолютно доволен: нигде ничего не скрипит, переключение передач чёткое, кататься удобно. Плюс они выдерживают довольно жёсткие условия — я и по лесу катался, и по городу на работу ездил. Думаю, тебе точно стоит посмотреть их модели, особенно если хочешь что-то надёжное.

Долучення: 2521315.jpg (15.8 Kb)

Повідомлення відредагував misterbicips - Нд, 26.01.2025, 00.07

ofilimonov085Дата: Сб, 12.07.2025, 12.42 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 29
Отлично, что решил заняться велоспортом — это и полезно, и приятно! А то, что ты новичок — это вообще не проблема.

olichka137Дата: Нд, 13.07.2025, 15.50 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 26
Я в интернет-магазине Umico https://umico.az/tags/velosipedler недавно себе велосипед покупала — совсем новый, современный электровелосипед. Долго выбирала, читала отзывы, сравнивала модели, и в итоге остановилась на варианте, который идеально подошёл под мои нужды. Первые поездки — сплошное удовольствие! Очень удобно, особенно на подъемах — мотор помогает, и не устаешь так быстро, как на обычном велосипеде.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007