Крипта растёт, а ходовая сыпется)
|
|
serhiikovalski | Дата: Чт, 20.02.2025, 21.06 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 11
Репутація: 0
Статус: Offline
| Парни, ситуация… Пока крипта растёт, моя ходовая решила пойти в минус)) Подвеска начала стучать, а заодно задумался о покупке резины на сезон. Есть немного USDT, думаю быстро обменять на карту Монобанка, чтобы не заморачиваться. Кто менял – где нормальный курс и без лишних проблем?
|
|
| |
yuriy_hrynevsky | Дата: Чт, 20.02.2025, 21.09 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 7
| Слушай, у меня похожая ситуация была! Масло потекло, надо было срочно менять прокладку, а бабки все в крипте. Думал через P2P на Binance, но там то лимиты, то курс не айс. В итоге пришлось искать нормальный сервис, где без задержек и больших комиссий. Кстати, ты сразу всю сумму менять хочешь или частями?
|
|
| |
viktorkoroviak | Дата: Чт, 20.02.2025, 21.09 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 5
| Ага, а ещё эти обменники любят писать «моментально», а на деле можно прождать часами. У меня знакомый недавно крипту менял, так там ему сначала запросили селфи с паспортом, потом ещё какой-то бред… Короче, гемор. Лучше сразу проверенный вариант найти, чтобы без танцев с бубном.
|
|
| |
yuriy_hrynevsky | Дата: Чт, 20.02.2025, 21.12 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 7
| Вот-вот! Я недавно тоже искал, где поменять без долгих ожиданий, чтобы сразу на карту упало. В итоге нашел нормальный вариант – https://obmenat24.com/ru/exchange/tethertrc20-usdt-to-monobank-uah Всё быстро, без лишних проверок и с адекватным курсом. Там ещё можно по обменнику курсы мониторить, что удобно.
|
|
| |
serhiikovalski | Дата: Чт, 20.02.2025, 21.17 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 11
| О, спасибо! Сейчас гляну. Главное, чтобы не надо было три дня ждать или какой-то левый курс ловить. А то бывает, что пока выводишь, уже полмашины развалилось
|
|
| |