Главная страницаРегистрацияВход Пт
15.08.2025
03.12
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Думаю о покупке робота для мытья окон
la2217596Дата: Ср, 05.03.2025, 15.56 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 111
Репутація: 0
Статус: Offline
Приветствую! Я очень трепетно отношусь к чистоте окон, потому что люблю, когда в доме много света и все блестит. Сейчас думаю о покупке робота для мытья окон, но хочу, чтобы он справлялся с идеальной чистотой — без разводов, пятен и пыли. Может, кто-то уже пользуется такими устройствами и может порекомендовать модель, которая действительно делает окна кристально чистыми? И еще интересно, как часто нужно его использовать, чтобы поддерживать идеальный вид?

HzBoyДата: Пт, 07.03.2025, 10.04 | Повідомлення # 2
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет всем! Я мама двух маленьких непосед, и времени на уборку у меня катастрофически не хватает. Особенно сложно было с окнами — помыть их качественно удавалось раз в сезон, и то с трудом. Но всё изменилось, когда я заказала робота мойщика окон Hobot https://hobot.kiev.ua/ru/moishchyky-okon/   это просто чудо техники! Он сам ездит по стеклу, моет с обеих сторон и оставляет окна идеально чистыми. Теперь я не переживаю, что дети оставят отпечатки на окнах, — всегда можно быстро включить робота. Заказывала в интернет-магазине с доставкой по Украине, всё пришло быстро и без проблем. Цены там очень приятные, особенно если попасть на акцию. Советую всем, кто ценит своё время!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007