Главная страницаРегистрацияВход Пт
15.08.2025
01.29
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Хочу заказать продукты
LevchenkoДата: Пн, 17.03.2025, 19.26 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 302
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите, где лучше заказать продукты с доставкой, чтобы всегда привозили свежие овощи и фрукты? Хочется найти проверенный сервис, который не подводит с качеством и сроками. Может, у кого-то уже есть любимый интернет-магазин, которым пользуетесь постоянно?

la2217596Дата: Вт, 18.03.2025, 15.05 | Повідомлення # 2
Група: Користувачі
Повідомлення: 111
Репутація: 0
Статус: Offline
Я никогда не любила ходить по магазинам, а после рождения ребёнка времени на это совсем не осталось. Перешла на онлайн-покупки и не понимаю, почему не сделала этого раньше! Auchan интернет магазин https://auchan.zakaz.ua/ru/  выручает меня уже больше года. Собираю в корзину всё необходимое: свежие овощи, фрукты, молочку, мясо, рыбу, каши, детские пюре. Отдельный плюс – большой выбор безглютеновых продуктов и органической продукции. Всё привозят вовремя, продукты отличного качества, ни разу не было просроченных товаров. Очень удобно, что можно выбрать доставку на конкретное время. Когда маленький ребёнок дома, это особенно важно – не нужно подстраиваться под магазин, продукты привезут, когда удобно мне. А регулярные скидки делают покупки ещё приятнее.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007