Кто-то из вас собирал конструкторы по Гарри Поттеру?
|
|
Levchenko | Дата: Нд, 23.03.2025, 20.14 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 302
Репутація: 0
Статус: Offline
| Недавно увидел, что в продаже появились конструкторы по мотивам Гарри Поттера. У меня как раз сын интересуется этим миром, а собирать разные объекты с ним – это отличный способ провести время. Но вот не могу выбрать, какой набор купить. Кто-то из вас собирал такие конструкторы? Какой набор лучше выбрать для ребенка 8 лет, чтобы он смог собрать что-то интересное, но при этом не было слишком сложно? И какие из них наиболее прочные, не ломаются ли детали при сборке?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Нд, 23.03.2025, 20.15 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 285
| Я покупал несколько наборов Lego по Гарри Поттеру своему племяннику. Так вот, для детей от 8 лет идеально подойдут такие наборы, как Хогвартс: Экспресс и Замок Хогвартс. Они достаточно сложные, чтобы заинтересовать, но при этом не слишком трудные в сборке. К тому же, все детали у Lego качественные и долго служат, не теряя формы. Если хочешь что-то более компактное, то наборы с диагональным переулком или Хогвартсской башней – отличный выбор, особенно если ребенок уже знаком с такими конструкторами.
Повідомлення відредагував misterbicips - Нд, 23.03.2025, 20.15 |
|
| |
Levchenko | Дата: Нд, 23.03.2025, 20.15 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 302
| Эти наборы мне как раз понравились. Но не могу понять, стоит ли брать сразу большой замок, или лучше начать с более маленьких комплектов? Не хочу, чтобы сборка заняла слишком много времени, хотя, с другой стороны, чем больше деталей – тем интереснее. Как ты думаешь?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Нд, 23.03.2025, 20.16 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 285
| Если ребенку интересно строить и разбираться в деталях, то лучше начинать с больших наборов – в них больше элементов, и это позволяет погрузиться в процесс. Но если переживаешь, что это может быть слишком сложным для ребенка, можешь начать с небольших наборов https://maudau.com.ua/ru....-potter таких как Хогвартсский экспресс или Косой переулок. Они тоже увлекательные и не займут слишком много времени. А если хочешь увидеть все варианты, можешь зайти на сайт с хорошим выбором таких наборов: maudau.com.ua. Там ты найдешь как большие комплекты, так и компактные, и сможешь выбрать идеальный!
|
|
| |