Главная страницаРегистрацияВход Пн
16.06.2025
20.59
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Кто ещё перед покупкой гуглит отзывы на форумах?
serhiikovalskiДата: Пт, 11.04.2025, 19.06 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 9
Репутація: 0
Статус: Offline
Я вот заметил за собой — перед любой более-менее серьёзной покупкой обязательно лезу на форум. Даже если это просто новые щётки на лобовое. Вроде бы и в отзывах на маркетплейсах всё расписано, а всё равно иду читать, что люди пишут «по-настоящему». Только вот подумал — а может, я зря трачу время? Сейчас ведь, наверное, уже половина таких обсуждений — заказные…

yuriy_hrynevskyДата: Пт, 11.04.2025, 19.09 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 5
Такая же история. Форумы — это прям привычка. Я даже когда сервис для ТО искал, полез сначала читать ветки с отзывами. Но ты прав, сейчас часто ловлю себя на мысли, что многие посты будто бы написаны по шаблону. То ли люди копируют друг у друга, то ли и правда этим кто-то занимается специально. Хотя если честно — если написано грамотно и по делу, мне всё равно, кто автор.

viktorkoroviakДата: Пт, 11.04.2025, 19.13 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 4
Есть в этом что-то. Сейчас вообще отдельные компании занимаются тем, чтобы находить форумы и писать там «живые» комменты под нужные темы.
Вот, к примеру, одина из таких — https://linkyway.co/ru/outreach/
У них именно крауд-маркетинг: подбирают площадки, пишут нормальные сообщения, чтобы не палились. Если бизнесу надо продвигаться, то это один из самых честных вариантов — без накрутки и фейков.

Повідомлення відредагував viktorkoroviak - Пт, 11.04.2025, 19.14

serhiikovalskiДата: Пт, 11.04.2025, 19.15 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 9
Вот это интересно, я и не знал, что это всё так официально и по уму делается. Думал, максимум — фрилансеры с бирж что-то строчат кое-как. Но если реально можно продвигать товар без агрессивной рекламы, то я двумя руками за. Особенно если это не превращает форум в сплошной рекламный баннер.

yuriy_hrynevskyДата: Пт, 11.04.2025, 19.20 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 5
Ну да, это как раз тот случай, когда реклама идёт не в лоб. Просто кто-то рассказал опыт, ты почитал, задумался — и пошёл гуглить. А дальше уже сам решаешь. В этом и сила форумов — они будто бы ближе к «сарафанному радио», чем к баннерам и блогерам.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007