Главная страницаРегистрацияВход Пн
16.06.2025
16.33
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Решила поделиться впечатлениями от недавнего визита в MOYO
thiefcrazy98Дата: Сб, 26.04.2025, 12.41 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Решила поделиться впечатлениями от недавнего визита в MOYO и заодно спросить — кто-нибудь покупал там бойлеры Gorenje? Я как раз выбираю сейчас себе бойлер для дома, и была приятно удивлена, что в MOYO не просто большой выбор, но ещё и обслуживание на уровне, к которому реально не привыкла в обычных магазинах. Мне консультант объяснил всё от и до, не торопил, не навязывал. Но всё равно остались вопросы. Стоит ли брать Gorenje или, может, есть другие модели, которые у вас лучше работают? А то отзывы в интернете сильно разнятся. Может, у кого-то уже был опыт — поделитесь, пожалуйста, своими мыслями. Не хочу просто вляпаться и переплатить за «бренд», если можно взять не хуже, но дешевле.

tbes50203Дата: Сб, 26.04.2025, 16.50 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 8
Слушай, я вот как раз один из тех, кто в прошлом году купил бойлер Gorenje в https://www.moyo.ua/bt....gorenje — могу рассказать, как оно было, вдруг поможет с выбором. Я вообще сначала присматривался к другим брендам — типа Ariston и Bosch, но в итоге остановился именно на бойлеры горенье. Выбрал её, потому что у неё бак из нержавейки и она достаточно узкая по габаритам — как раз влезла в нишу в ванной, где места почти нет. В MOYO, кстати, реально повезло с консультантом — парень прямо со знанием дела объяснил, что у Gorenje хороший теплоизоляционный слой, и что бак у них чуть ли не единственный в своём ценовом сегменте, который держит тепло почти сутки. Проверил — правда. Сервис в MOYO, как ты говоришь, действительно на уровне. Меня удивило, что они сразу предложили опцию доставки и даже установку. Я сначала сомневался — думал, что монтаж от них выйдет дороже, но оказалось — адекватная цена, и мастер пришёл уже на следующий день. Кстати, после установки он дал пару полезных советов по эксплуатации — например, периодически сливать воду полностью и раз в полгода проверять магниевый анод, чтобы бойлер служил дольше.

evanduke324Дата: Сб, 26.04.2025, 19.09 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 5
Я тоже недавно была в MOYO — покупала утюг, но случайно зашла в отдел с техникой для ванной, и правда заметила, что бойлеров Gorenje там было много и с адекватными ценниками. Обслуживание оставило только положительное впечатление, в зале не давили, но если спрашиваешь — помогают быстро и по делу. Так что да, понимаю, о чём вы.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007