Главная страницаРегистрацияВход Нд
10.08.2025
21.39
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Удаление сажевого фильтра
HzBoyДата: Ср, 18.06.2025, 15.43 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 270
Репутація: 0
Статус: Offline
На диагностике сказали, что причина моих проблем с тягой и дымностью — сажевый фильтр. Я решил не затягивать и заняться этим вопросом. Понимаю, что важно не только удалить его, но и правильно перепрошить ЭБУ. Где в вашем городе делают качественное удаление сажевого фильтра с грамотной настройкой системы?

pechkin-1978Дата: Чт, 19.06.2025, 19.36 | Повідомлення # 2
Група: Користувачі
Повідомлення: 66
Репутація: 0
Статус: Offline
Купил автомобиль для частых поездок по работе — выбрал дизельный Mercedes E-класса из-за его экономичности. Однако вскоре система начала сигнализировать о проблемах с сажевым фильтром. Учитывая характер использования машины и мой график, решил удалить его и оптимизировать работу двигателя. После анализа предложений на рынке остановился на сервисе, где можно удалить сажевый фильтр https://clean-kat.com.ua/ru/ их специалисты провели диагностику, объяснили возможные риски и предложили оптимальное решение. Удаление сажевого фильтра и корректная прошивка прошли быстро и профессионально. Машина стала более отзывчивой, исчезли посторонние вибрации, улучшился отклик на педаль газа. Сервис заслуживает уважения за технический подход и клиентоориентированность.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007