Кому подошли импортные корма для собак, где покупали?
|
|
akhamsa | Дата: Нд, 13.07.2025, 22.00 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 135
Репутація: 0
Статус: Offline
| Слышал много хорошего про импортные корма для собак, особенно от владельцев породистых и чувствительных животных, и теперь сам задумался над покупкой. Хотелось бы понять, какой именно корм выбрать, чтобы он действительно подошёл по составу и не вызвал проблем со здоровьем. Интересует корм с натуральными ингредиентами, без ароматизаторов, кукурузы и лишней соли, желательно с чётким указанием происхождения мяса. И ещё важно понять где вы такие покупали, чтобы не нарваться на подделку?
|
|
| |
Rennix | Дата: Нд, 13.07.2025, 22.02 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 1
| Моя собака порода с чувствительным желудком, и мы долго подбирали подходящий рацион. После перехода на один из импортных кормов ситуация улучшилась: ушли высыпания, нормализовался стул, и, что важно, у собаки снова появился аппетит. Брали с индейкой и рисом отлично подошло. Главное, что нет искусственных добавок и состав понятный. Заказываем уже третью упаковку подряд, и пока ни разу не было отклонений по качеству. По ощущениям реально другой уровень по сравнению с местными.
|
|
| |
beketovalim | Дата: Нд, 13.07.2025, 22.04 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 1
| У знакомых лабрадор, и я видел, как у него была постоянная аллергия на корм чесался, слёзы из глаз. Порекомендовали попробовать корм иностранного производства с одним источником белка. Через пару недель изменений не узнать: стал спокойнее, не чешется, шерсть стала блестящей. Я тогда тоже решил взять похожий состав для своей собаки, и результат оказался почти таким же. Видимо, дело и правда в качестве ингредиентов в дешёвых кормах слишком много всего лишнего.
|
|
| |
dorenyurist | Дата: Нд, 13.07.2025, 22.09 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 5
| Мой пёс метис с активным темпераментом, но с детства были проблемы с кожей и непереносимость некоторых ингредиентов. Искал вариант долго, читал отзывы, сверял составы. В итоге выбрал чешские корма для собак https://maudau.com.ua/ru....chehija Сначала сомневался не знал, подойдёт ли, но состав понравился: мясо первое в списке, никаких красителей и пшеницы. Уже после месяца кормления исчезли проблемы с кожей, уши стали чистыми, не пахнут, а шерсть заметно улучшилась. Заказываю теперь регулярно, беру большую упаковку сразу, выходит выгоднее и удобно. Пёс доволен, а я спокоен, что он получает всё нужное.
Повідомлення відредагував dorenyurist - Пн, 14.07.2025, 13.29 |
|
| |