Главная страницаРегистрацияВход Нд
22.12.2024
16.15
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Литые диски для авто!
menigorekДата: Чт, 18.03.2021, 16.42 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 64
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, не подскажите по каким критериям стоит выбирать для собственного автомобиля хорошие литые диски? очень много разных вариантов которые могли бы подойти мне, хочется красивые.

misterbicipsДата: Чт, 18.03.2021, 16.42 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 265
Как по мне то автозапчасти и все что связано с автомобилем нужно брать только в проверенных источниках, я бы не хотел рисковать и покупать те же диски б\у, лучше переплачу несколько сотен, но буду уверен в качестве.

taras_gamperДата: Чт, 18.03.2021, 16.43 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 36
Цитата misterbicips ()
Как по мне то автозапчасти и все что связано с автомобилем нужно брать только в проверенных источниках, я бы не хотел рисковать и покупать те же диски б\у, лучше переплачу несколько сотен, но буду уверен в качестве.
Можно например найти хороший автомагазин который проверен и товар надежный, и заказать у них, они будут заинтересованы в том чтобы продать вам хороший товар чтобы вернулись обратно еще.

kirilzhilenko80Дата: Чт, 18.03.2021, 16.44 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 80
Цитата taras_gamper ()
Можно например найти хороший автомагазин который проверен и товар надежный, и заказать у них, они будут заинтересованы в том чтобы продать вам хороший товар чтобы вернулись обратно еще.
Доброго времени суток, хочу вам посоветовать такой вариант где купить литые диски https://avtodiski.net.ua/disk/tip-litye здесь заказывал уже два раза, себе и брату, качество вас точно удивит. Крупнейшая торговая площадка по продаже дисков в Украине, и не только, очень большой каталог разных дисков любого диаметра и цене. На каких сайтах не смотрел мне не нравились, а тут ассортимент соответствует качеству. Отличное соотношение цена-качество и доставка оперативная.

Долучення: 3805295.jpg (10.7 Kb)

olegsoroka038Дата: Сб, 20.03.2021, 19.25 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 2
Добрый всем день я полностью уверен в том что вы сможете легко сделать себе отличный подарок воспользуясь сайтом  Мотозилла и купив все нужные детали на свой мотоцикл https://motozilla.com.ua/model/Минск/

Повідомлення відредагував olegsoroka038 - Сб, 20.03.2021, 19.28

max67684929Дата: Сб, 20.03.2021, 21.39 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 4
классный подарок для себя любимого

mrdante1980Дата: Нд, 18.07.2021, 16.21 | Повідомлення # 7
Повідомлення: 3
Вот с красивыми мы Вам тут точно не поможем, ведь у всех чувство вкуса отличаются, а у некоторых его и во все нет. Следовательно, могу подсобить только место, где диски брендовые продаются https://titanshina.ua/diski/mi-tech/ , а дальше вы уже как-то сами вопрос решайте.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007