Главная страницаРегистрацияВход Пт
29.08.2025
21.02
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Где купить прожектор с датчиком движения?
HzBoyДата: Пт, 22.08.2025, 17.02 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 276
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу поставить возле гаража и во дворе что-то типа прожектора, чтобы сам включался когда кто-то проходит, вроде называется прожектор с датчиком движения. Никогда раньше не покупал такие штуки, не знаю какие бывают модели, на что обращать внимание и где вообще лучше искать, чтобы не нарваться на плохое качество. Может кто-то уже ставил себе и может подсказать из личного опыта?

LevchenkoДата: Пт, 22.08.2025, 17.02 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 305
Я у себя уже два года пользуюсь прожектором с датчиком движения, и это удобно. Главное смотреть на мощность, угол обзора датчика и степень защиты IP, если планируешь ставить на улице. У меня стоит 30 Вт, светит ярко, хватает на въезд и двор. По цене такие варианты нормальные, и главное, чтобы был корпус с хорошей влагозащитой, иначе после первой же зимы выйдет из строя.

HzBoyДата: Пт, 22.08.2025, 17.03 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 276
Я уже думал взять самый дешевый и не вникать в детали. А получается, что важна и мощность, и защита, и угол обзора. А если покупать онлайн, то реально ли разобраться самому или лучше консультанта дергать? Просто боюсь ошибиться и взять не то.

misterbicipsДата: Пт, 22.08.2025, 17.06 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 288
Цитата HzBoy ()
Я уже думал взять самый дешевый и не вникать в детали. А получается, что важна и мощность, и защита, и угол обзора. А если покупать онлайн, то реально ли разобраться самому или лучше консультанта дергать? Просто боюсь ошибиться и взять не то.
Если хочешь без ошибок, лучше брать в проверенных магазинах, где характеристики расписаны и можно выбрать по фильтрам. Советую посмотреть в проверенном интернет-магазине Led Story, там удобно купить прожектор с датчиком https://led-story.ua/ru....nija-ru движения нужной мощности и бренда. У них есть каталог товаров, доставка по Украине, оплата онлайн, видео обзоры, акции и распродажа. Ассортимент большой, качество хорошее, а доставка быстрая, так что проблем точно не будет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007