|
Мужская цепочка - какое плетение смотрится солидно, но не вы
|
|
| cocacola | Дата: Вт, 18.11.2025, 14.32 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувачі
Повідомлення: 78
Репутація: 0
Статус: Offline
| Нужна мужская цепочка, хочу чтобы смотрелась солидно, но без излишней вычурности. Интересует, какое плетение выбрать, чтобы оно было заметным, но не перегружало образ. Цепочка нужна на каждый день, не слишком тонкая и не слишком грубая. Хотелось бы услышать варианты, которые реально хорошо смотрятся в жизни, а не просто на картинке.
|
| |
| |
| bolshechem_zhizn | Дата: Вт, 18.11.2025, 14.32 | Повідомлення # 2 |
|
Повідомлення: 116
| Сам остановился на плетении панцирь, выглядит аккуратно, но при этом не теряется на фоне одежды. Толщина средняя, не тонкая, но и не массивная. Оно держит форму, цепочка не перекручивается, при этом смотрится естественно. Можно варианты другие попробовать, к примеру спортивный стиль, он не для каждого образа подойдет, если нужна универсальность.
|
| |
| |
| akhamsa | Дата: Вт, 18.11.2025, 14.40 | Повідомлення # 3 |
|
Повідомлення: 157
| Если хочется классики, то снейк неплохой вариант. Он гладкий, цепочка легко ложится, но при этом визуально плотная. Можно подобрать среднюю ширину, чтобы цепочка ощущалась на руке, но не утяжеляла образ. Важно, чтобы замок был надежный, иначе даже хорошее плетение будет неудобным. Лично я комбинирую с простым кулоном, цепочка не отвлекает, выглядит строго.
|
| |
| |
| biteh | Дата: Вт, 18.11.2025, 14.41 | Повідомлення # 4 |
|
Повідомлення: 109
| Я пробовал разные плетения, пришел к выводу, что лучше всего бисмарк или панцирь средней толщины. Они выглядят солидно, но не перегружено, цепочка держит форму и подходит к разной одежде. Можно посмотреть варианты на сайте, там есть хороший выбор, например, цепочка мужская https://zolotakraina.ua/cepochki/muzhchine/ в интернет-магазине Золота Країна. Смотри по ширине, чтобы она не была слишком тонкой, иначе теряется визуально, и не слишком массивной, иначе сразу становится громоздкой.
|
| |
| |