пластиковые окна
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Сб, 17.04.2021, 11.58 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 81
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет, я хочу изменить окно в моем летнем домике. Может кто-нибудь сказать мне, где можно купить дешевые пластиковые окна.
Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - Сб, 17.04.2021, 11.59 |
|
| |
Levchenko | Дата: Сб, 17.04.2021, 14.56 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 272
| Что касается меня, то лучше устанавливать деревянные окна, хотя постоянный уход за ними необходим.
|
|
| |
a_sov | Дата: Нд, 18.04.2021, 09.09 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 80
| Добрый день. Мы с женой заказали здесь okna-dnepr.dp.ua пластиковые окна балконы под ключ в Днепре от Фабрики Комфорта (098) 081-88-84 Они сделали их для нас в течение недели, основываясь на наших индивидуальных измерениях, но, как правило, установили их быстро, всего за один день. Окна просто отличного качества
|
|
| |
yulyakoloptina | Дата: Сб, 15.05.2021, 10.11 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 9
| Я заказывала пластиковые окна в Линия Комфорта. И сразу решила в комплекте заказать еще и защитные роллеты https://liniyacomforta.com.ua/zashhitnye-rolety-rolstavni-na-okna/ . Установкой и в целом работой фирмы я довольна. Изготовили все за неделю. Установкой занимались их мастера. Все сделали быстро и качественно
|
|
| |
NataZlata | Дата: Пн, 07.02.2022, 22.15 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 41
| дешевые я бы не покупала на вашем месте
|
|
| |
sergijf21 | Дата: Вт, 08.02.2022, 12.52 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 91
| Так , дуже класно, що зараз можна спокійно та без проблем купити найкращі віконні системи не дуже дорого. Особливо, якщо обрати Века. Це дійсно крутий варіант, який вам сподобається на всі сто відсотків. Можна взагалі купити пластикові вікна Века у Тернополі https://veka.ua/ua/where-buy/ternopol/ . Це вигідно та зручно. А ще тут дійсно адекватні ціни.
|
|
| |