Главная страницаРегистрацияВход Сб
27.12.2025
23.37
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Бывает ли польза от старого Google Ads
v9462385Дата: Пн, 01.12.2025, 12.20 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 12
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! У меня вопрос, возможно, даже философский. Есть у меня аккаунт Google Ads, который лежит без движения около года. В своё время там были запущены кампании, всё проходило модерацию, расход был нормальный. Но сейчас он просто стоит мёртвым грузом, и я не понимаю — может ли он хоть кому-то пригодиться? Или год без активности = нулевой интерес? Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже сталкивался с подобными историями. Может, есть смысл показать аккаунт специалистам, чтобы они оценили?

queenteren759Дата: Пн, 01.12.2025, 12.33 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 4
Не спеши с выводами — год без активности вообще не критично. Я консультировался по своему аккаунту на https://adsservice.com.ua/  там сразу объяснили, что гораздо важнее не то, сколько он простаивал, а что в нём было ДО этого: одобренные кампании, «белые» тематики, отсутствие ограничений, траты хотя бы от $100, нормальная страна создания. Мне сделали детальный анализ и помогли понять, что аккаунт всё ещё представляет ценность. Так что если хочешь оценить — лучше обратиться к тем, кто реально понимает структуру рекламных историй, а не полагаться на догадки с форумов.

v9462385Дата: Пн, 01.12.2025, 12.45 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 12
Спасибо, теперь картина яснее!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007