| ivanrozhkov986 | Дата: Нд, Вчора, 21.46 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувачі
Повідомлення: 95
Репутація: 0
Статус: Offline
| Коллеги, решил поделиться своим наблюдением, потому что сам долго читал подобные темы на форумах, прежде чем принять решение. За последние годы мне пришлось поработать с разными подрядчиками, и далеко не каждое агенство умеет слышать клиента. В какой-то момент я понял, что нужна не просто студия, а команда, которая разбирается в аналитике и бизнес-логике. Так я вышел на TEXTUM. С первых диалогов было понятно, что ребята не будут кормить иллюзиями, а предлагают системный подход. Мне подробно объяснили, почему без комплексной работы продвижение сайта в интернете https://textum.com.ua/ru/seo-prodvizhenie/ не даст долгосрочного эффекта, и показали примеры из практики. Это сразу расположило. Работа началась с аудита, затем пошла структура, контент и технические правки. Я ценю, когда мне не приходится напоминать о сроках, и здесь с этим все было в порядке. Спустя несколько месяцев я увидел стабильный рост и нормальную динамику по заявкам. Для тех, кто сейчас выбирает между громкими именами и реальной экспертизой, советую присмотреться. О TEXTUM достаточно информации, чтобы сделать выводы. Лично для меня это агенство стало надежным партнером, а не очередным подрядчиком.
|
| |
| |