Главная страницаРегистрацияВход Чт
02.07.2026
06.10
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Перепады напряжения в сети и бытовая техника
v9462385Дата: Ср, 08.04.2026, 11.21 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 16
Репутація: 0
Статус: Offline
Соседи, добрый день! После вчерашнего скачка напряжения у меня стиралка сошла с ума. Включаю программу, она пару минут крутит, а потом выдает ошибку на табло и просто замирает. Пробовала из розетки выключать, «отдыхать» давала — ничего не помогает. Модель Whirlpool, ей всего года три, очень жалко будет, если мозги сгорели. У кого-то было такое? Это вообще лечится или плата управления под замену и это приговор по деньгам? И посоветуйте, пожалуйста, к кому в Киеве обратиться, чтобы не нарваться на дилетантов с ОЛХ, которые придут, поковыряют и скажут «ну, не получилось». Хочется нормальный сервис с гарантией, чтобы понимали, что делают.

alisadaviduk692Дата: Ср, 08.04.2026, 11.28 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 1
Скорее всего, у вас просто сетевой фильтр или какой-то датчик заглючил от скачка, так что не паникуйте раньше времени. У меня на съемной квартире недавно вообще дым пошел из-под крышки, думал, пожарных пора звать. Заказывал Ремонт стиральной машины https://tend.kiev.ua/remont-stiralnykh-mashin в Тенд, мастер приехал со своим оборудованием, всё прозвонил и нашел короткое замыкание. Оказалось, просто контакт подгорел, заменили за полчаса. Очень понравилось, что не впаривали покупку нового двигателя, как мне по телефону в другом месте предлагали. Всё четко, вежливо и, главное, квитанцию с гарантией выписали. Если нужно быстро и без головной боли, звоните им, они по Киеву быстро катаются и реально разбираются в электронике, а не просто гайки крутят.

v9462385Дата: Ср, 08.04.2026, 11.28 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 16
Спасибо за совет, обнадежили, а то я уже на новую начала откладывать.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007