| anzelikafesecko | Дата: Сб, 30.05.2026, 04.42 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувачі
Повідомлення: 43
Репутація: 0
Статус: Offline
| После зимы моя кожа выглядела уставшей и обезвоженной, поэтому я решила попробовать средство с коллагеном для лица из интернет-магазина косметики и парфюмов для дома Aroma Buro https://aromaburo.ua/ru/kosmetyka-dlia-oblychchia-z-kolahenom/ Сайт магазина приятно удивил — всё оформлено удобно, категории понятные, а у каждого товара есть подробное описание состава и действия. Я выбрала коллагеновую эссенцию для ежедневного ухода и оформила заказ буквально за несколько минут. Доставка была быстрой, а сама посылка пришла очень аккуратно упакованной. С первых дней использования средство понравилось своей легкой текстурой: оно быстро впитывается, не оставляет липкости и отлично подходит даже под макияж. Уже через неделю кожа стала заметно мягче и более увлажненной, а цвет лица выровнялся. Особенно порадовало, что исчезло чувство сухости после умывания. Сейчас пользуюсь этим средством каждый день и действительно вижу результат — кожа выглядит более упругой и свежей. Очень приятно, когда покупка полностью оправдывает ожидания.
|
| |
| |
| zaqccc | Дата: Пн, 01.06.2026, 18.01 | Повідомлення # 2 |
|
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Репутація: 0
Статус: Offline
| благодарю
|
| |