Главная страницаРегистрацияВход Нд
22.12.2024
19.48
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Дрель
kykanaslivaДата: Вт, 27.07.2021, 14.14 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 40
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите, как по вашему какую дрель стоит брать, дешевую или дорогую? У меня намечается ремонт. Но не уверен, что после ремонта буду ее использовать. И еще интересует, какую посоветуете заказать: аккумуляторную или электрическую?

valetka583Дата: Вт, 27.07.2021, 14.15 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 32
Возьмите недорогую дрель. Если у вас нет необходимости пользоваться нею после окончания ремонта, то лучше не тратить деньги, ведь разница в цене между дрелями существенная. Думаю вам простой электрической будет достаточно.

lermontovlermikДата: Вт, 27.07.2021, 14.16 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 55
А я считаю, что лучше взять хорошую дрель, именно электрическую. Я года два назад купил набор целый - дрель Макита и комплект инструментов. До этого в доме ничего не делал. А сейчас для меня что-то починить или по новой выстроить вообще не вопрос.

linalineva7Дата: Вт, 27.07.2021, 14.17 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 50
Наверное, все таки наличие хорошего инструмента как то стимулирует мужчину к каким-то действиям строительного характера. Поэтому все таки лучше на всякий случай покупать по возможности качественный инструмент. Между прочим вы всегда можете найти их, а в частности и дрели https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/drill.html на сайте Фокстрот.
Рекомендую этот сайт всем, кто в поисках хороших инструментов для ремонта, строительства, а также инвентаря для приусадебного участка. Выбор в этом магазине достаточный, а вот некачественных товаров нет вообще. Только сертифицированная продукция с гарантией.

Повідомлення відредагував linalineva7 - Вт, 27.07.2021, 14.18

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007