Главная страницаРегистрацияВход Ср
08.01.2025
05.57
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Чистка кондиционера
4tokakkogdaДата: Вт, 03.08.2021, 08.57 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 13
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем здравствуйте. Я ищу где можно было бы найти мастера, который кондиционеры чистит. Может вы знаете где найти такого мастера?

tohaevgenivi4Дата: Вт, 03.08.2021, 13.15 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 2
Добрый день! Я даже не знал что кондиционер нужно чистить, он просто плохо работать начал, я почитал в интернете и узнал про чистку. Кстати, могу вам посоветовать компанию, куда я обращался https://www.chistyj-vozduh.kiev.ua/offers/chystka-kondytsyonera/ за чисткой кондиционера. Сделали здесь все качественно, никаких жалоб и нареканий нету. Работу сделали качественно, если вы еще ищите компанию, то обратите внимание на эту)

valeriivanovproДата: Ср, 04.08.2021, 12.03 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 31
Нужно делать чистку регулярно! Это очень важно для здоровья.

darius4678Дата: Чт, 05.08.2021, 07.45 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 15
Хороший сервис

patgogolevaДата: Пт, 06.08.2021, 12.15 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 15
В каком городе такой мастер нужен?

petrpetr_80Дата: Ср, 19.06.2024, 15.25 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 60
Чтобы система кондиционирования воздуха прослужила долгие годы, важно как минимум два раза в год проверять ее на неисправности. Случается, что человек может не знать о выходе из строя механизма, поэтому в этом деле поможет квалифицированный мастер по ремонту домашних и бытовых кондиционеров. Такой проверенный специалист работает в компании ремонт кондиционеров Киев https://conditioner-service.com.ua/ и берется за починку любых моделей климатических систем. Ориентация сервиса Smart Climate Group на интересы каждого клиента способствует возможности предоставления первоклассных услуг по оперативной наладке и полноценном ремонте кондиционеров в любое время года, определению скрытых и не заметных дефектов, а также скрупулезной проверке уже отремонтированного приборов.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007