Главная страницаРегистрацияВход Пн
23.12.2024
16.35
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Алюминиевый профиль
annivanka777Дата: Чт, 30.09.2021, 12.20 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 13
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый день! Хочу с вами поделится своей находкой для тех кто возможно решает как ему переделать свою лоджию , балкон т.д. Как же красиво получилось! Наконец-то мне доделали лоджию благодаря этому замечательному магазину https://xn--80aqaehgi7k.xn--j1amh/ здесь качество супер и цена приемлема.
Начну сначала, остекление я выбрала из алюминиевого раздвижного профиля. В результате все створки двигаются, очень удобно мыть. Отделку я решила заказать из дерева (деревянная евровагонка), так как экологичность дерева еще никто не отменял, потом я его покрыла лаком и получилось чудесно. Единственное, евро вагонка конечно удовольствие не из дешевых, если отделывать изнутри обычными пластиковыми панелями обойдется на 60% дешевле.
Также на лоджии у меня постоянно хранятся баночки, скляночки и так далее, поэтому я заказала шкафчик, но чтобы всего этого безобразия не было видно, я закрыла его тоже дверками из алюминиевого раздвижного профиля, но с заполнением сэндвич, вместо стекла, чтоб ничего не было видно. В итоге получила комфорт и чистоту.

lermontovlermikДата: Вт, 27.08.2024, 21.21 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 55
Интересует информация по поводу того, где можно найти качественный алюминий для различных нужд и где его можно было бы выгодно приобрести с доставкой по всей Украине? Имеется ли возможность получения каких-то скидок или специальных предложений при большом объеме заказа? Нужно не только саму цену узнать, но и условия доставки, чтобы всё было в порядке.

kilivivinДата: Вт, 27.08.2024, 21.23 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 9
Если вам требуется надежное место для покупки алюминия с доставкой по Украине, советую обратить внимание на интернет-магазин, который может предложить вам отличные условия – это Металлан - интернет-магазин алюминия https://metallan.com.ua/ru/ . Этот ресурс имеет широкий ассортимент продукции, а также предлагает различные виды алюминиевых изделий, включая плиты, трубы и профильные материалы. На сайте Металлан вы можете не только найти нужные вам товары, но и ознакомиться с актуальными ценами и специальными предложениями. Также обращу внимание на то, что у них есть удобная система доставки по всей территории Украины, что делает их идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и надежность.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007