Главная страницаРегистрацияВход Сб
11.01.2025
05.13
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Наушники для себя!
kirilzhilenko80Дата: Пт, 22.10.2021, 17.54 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 83
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет форумчане, посоветуйте пожалуйстахорошие наушники, чтобы были в районе 2500 – 3000 тысяч гривен. Чтобы было хорошее звучание и выглядели красиво, это на подарок
парню?

menigorekДата: Пт, 22.10.2021, 17.54 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 65
Я себе купила блютуз наушники Ксяоми, знакомые отговаривали,говорили глючат сильно, сопряжение с телефоном плохое, но на деле они оказались
очень даже ничего, может от модели зависит.

a_sovДата: Пт, 22.10.2021, 17.55 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 82
Цитата menigorek ()
Я себе купила блютуз наушники Ксяоми, знакомые отговаривали, говорили глючат сильно, сопряжение с телефоном плохое, но на деле они оказалисьочень даже ничего, может от модели зависит
Да, многое зависит от модели, и от того, попадется ваморигинал или подделка. Я свои купила в местном магазине, прежде чем покупать
прослушала их, рассмотрела, потом взяла, по интернету не заказывала.

taras_gamperДата: Пт, 22.10.2021, 17.57 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 36
Цитата a_sov ()
Да, многое зависит от модели, и от того, попадется вам оригинал или подделка. Я свои купила в местном магазине, прежде чем покупатьпрослушала их, рассмотрела, потом взяла, по интернету не заказывала.
Согласен с предыдущим комментатором, берите наушники мси https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/proizvoditel:msi/ это проверенные временем наушники, которыми пользуюсь я и на работе и дома. У меня было три пары наушников этой фирмы, покупая новые, старые брату, так они у него до сих пор в исправном состоянии, а им уже больше 5 лет, работают без проблем. Так что им можно доверять, подбирайте по характеристикам и исходя из выделенной сумы на покупку. В магазине, который я посоветовал, большой выбор, там много разных моделей.
Долучення: 2779700.jpg (8.0 Kb)

Повідомлення відредагував taras_gamper - Пт, 22.10.2021, 17.57

kateriska0Дата: Нд, 24.10.2021, 20.29 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 5
блютуз наушники можно посмотреть

good0returnДата: Пн, 19.06.2023, 12.06 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 1
Из моего опыта, рекомендую обратить внимание на https://www.aks.ua/catalog/naushniki/brand/haylou такие модели наушников Haylou, как Haylou GT1, Haylou GT1 Plus и Haylou GT2. Они предлагают отличное качество звука, удобное ношение и стабильное беспроводное соединение. При выборе наушников Haylou учитывайте такие факторы, как тип подключения (Bluetooth 5.0), время работы от аккумулятора, наличие функции шумоподавления, а также эргономика и комфорт ношения. Также рекомендуется ознакомиться с отзывами пользователей, чтобы узнать о их опыте использования. Выберите наушники, которые соответствуют вашим предпочтениям по звуку, дизайну и бюджету, чтобы наслаждаться качественным звуком и комфортом во время прослушивания музыки или звонков.

topДата: Чт, 06.07.2023, 11.36 | Повідомлення # 7
Повідомлення: 30
табак лапша https://tabake.com.ua/tabak/ Берли

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007