Главная страницаРегистрацияВход Пт
10.01.2025
04.57
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Сервисы для займа
kykanaslivaДата: Пн, 25.10.2021, 11.06 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 40
Репутація: 0
Статус: Offline
Расскажите, какими финансовыми сервисами вы уже пользовались? Мне очень интересно на какой срок и на какую сумму делали кредит и сколько переплатили? Неужели этот настолько дорого как все говорят?

lermontovlermikДата: Пт, 29.10.2021, 22.48 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 56
Мне после кредитной карты от приватбанка не хочется никаких займов. Брал там деньги, причем всю сумму 15 тысяч. Я за два года еле выплатил. Они же такие бешеные проценты ставят на то, если долго на закрываешь долг.

margarett_sveklaДата: Сб, 30.10.2021, 10.21 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 11
Извините, но любая кредитная система основана не только на выплате займа, но и на компенсации процентной ставки. Поэтому, не важно где вы берете деньги в долг, необходимо вовремя погашать сумму выплат и процент за использования. Если вы не выполняете этих условий - возникают проблемы.

linalineva7Дата: Сб, 30.10.2021, 16.41 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 50
Я знаю прекрасно что такое кредит. Поэтому, когда решила воспользоваться услугами МФО, то прежде всего тщательно изучила условия займа, сроки погашения и процентную ставку. Меня устроили условия, которые предоставляет финансовая организация Финикс.
Именно поэтому я теперь часто беру там кредиты онлайн на карту https://finx.com.ua/ru и не имею проблем с этой компанией, потому что я четко выполняю условия договора. К тому же эта организация довольно лояльна к своим клиентам и предоставляет пролонгацию выплат. Значит, проценты там не большие. А термин погашения от двух до восемнадцати месяцев. Условия шикарные.

zivashkevi4Дата: Пт, 28.04.2023, 12.17 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 12
Я как раз ищу, где оформить выгодный кредит. Спасибо, что поделились.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007