Что взять для улучшения пищеварения?
|
|
Levchenko | Дата: Сб, 27.11.2021, 17.03 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 280
Репутація: 0
Статус: Offline
| Скоро новогодние праздники и целая неделю еды и больших столов. Прошлый праздник еле выдержал. Можете какие-то таблетки посоветуете, что бы мой желудок не был в таком сильно шоке.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Сб, 27.11.2021, 17.16 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 236
| Цитата Levchenko ( ) Скоро новогодние праздники и целая неделю еды и больших столов. Прошлый праздник еле выдержал. Можете какие-то таблетки посоветуете, что бы мой желудок не был в таком сильно шоке. Так может вас просто не пить алкоголь во время праздник и тогда все намного легче будет переноситься, а то знаете как оно бывает. Анекдот про овеянные печенки слышали?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Сб, 27.11.2021, 17.33 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 280
| Цитата HzBoy ( ) Так может вас просто не пить алкоголь во время праздник и тогда все намного легче будет переноситься, а то знаете как оно бывает. Анекдот про овеянные печенки слышали? Про анекдот я слышал конечно, но я сейчас вашу гипотезы немного подпорчу, потому что я не много пью, а так ради настроение и только вино, так что алкоголь тут не причем.
|
|
| |
lazarusdokus | Дата: Сб, 27.11.2021, 18.11 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 13
| Цитата Levchenko ( ) Скоро новогодние праздники и целая неделю еды и больших столов. Прошлый праздник еле выдержал. Можете какие-то таблетки посоветуете, что бы мой желудок не был в таком сильно шоке. Ну я скажу что вы не такие одни в эти новогодние и рождественские праздники, думаю многие идут в аптеку и что-то себе покупают. Еды много, гостей много и очень тяжело что-то не есть. Препаратов которые улучшаю пищеварение вагон и маленькая тележка. Есть например Фестал, Панзинорм или Креон, но мне они почему-то не очень, хотя тут все индивидуально. Я вот в последние время покупаю Мезим https://www.apteka24.ua/mnn/mezim/ Помогает справляться мне с большим количеством еды на отлично.
Повідомлення відредагував lazarusdokus - Нд, 28.11.2021, 17.52 |
|
| |
rittiukia | Дата: Сб, 10.06.2023, 11.00 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 54
| А какие блюда лучше всего укрепляют пищеварение?
|
|
| |
payulass | Дата: Сб, 10.06.2023, 11.04 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 22
| Цитата rittiukia ( ) А какие блюда лучше всего укрепляют пищеварение? Суші містять у собі свіжу рибу та морепродукти, такі як лосось, тунець, креветки та краби. Ці продукти багаті на білки, які є важливими поживними речовинами для травної системи. Білки допомагають відновленню та регенерації клітин слизової оболонки шлунка та кишечника. Деякі види суші містять овочі, такі як огірки, авокадо та морські водорості (норі). Овочі є чудовим джерелом харчових волокон, які сприяють нормальній перистальтиці кишечника та покращують процес травлення. Вони також допомагають підтримувати здорову мікрофлору у кишечнику. Рис, який використовується для приготування суші, містить пребіотики та пробіотики. Пребіотики є їжею для корисних бактерій у кишечнику, тоді як пробіотики самі є корисними бактеріями, які сприяють здоровій травній системі. Рисовий оцет, що використовується для заправки суші, може бути корисним для травлення. Тому я раджу частіше їсти суші https://mukachevo.sushi-master.ua/ Доставку найкраще в ресторані Sushi Master замовляти, там дуже якісно готують японську кухню вже давно перевірено.
|
|
| |
wanesscca | Дата: Чт, 22.06.2023, 21.28 | Повідомлення # 7 |
Повідомлення: 9
| Рис является легко усваиваемым и мягким продуктом, поэтому он может быть хорошо переносим для многих людей с чувствительным желудком или проблемами пищеварения. Я вообще люблю блюда из риса. Подскажите, где в Одессе хорошо готовят wok ?
|
|
| |
makarickckck | Дата: Пт, 23.06.2023, 14.41 | Повідомлення # 8 |
Повідомлення: 47
| Цитата wanesscca ( ) Подскажите, где в Одессе хорошо готовят wok ? Мне в «Ресто-Престо» очень нравятся блюда Вок https://resto-presto.com.ua/vok/ Практически каждый день мы в офис его заказываем. Ну очень вкусно! Вам советую посмотреть варианты у них на сайте, там есть из чего выбрать. Доставляют оперативно, сервис у них налажен отлично!
|
|
| |