Авто сервис в Днепре
|
|
akhamsa | Дата: Чт, 27.01.2022, 21.53 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 88
Репутація: 0
Статус: Offline
| Почему у нас в Днепре нет нормальных автосервисов? Раньше к Рафику заезжал, у него дома свой гараж с ямой есть, но сейчас он вроде уже не работает, не знаю куда даже обратиться.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Чт, 27.01.2022, 21.54 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 66
| Да есть у нас автосервисы, правда они поднимают практически каждый месяц цены на свои услуги, поэтому мало кто туда обращается, ищут частных мастеров. Я тоже так делаю, а смысл переплачивать.
|
|
| |
cocacola | Дата: Чт, 27.01.2022, 21.54 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 43
| Никто никого не заставляет идти в какой то определённый автосервис, каждый себе выбирает вариант, который ему более удобный, и по деньгам который ему подходит. Мой вам совет, учитесь сами ремонировать.
|
|
| |
dobriy_lisenok | Дата: Чт, 27.01.2022, 21.55 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 14
| Пацаны, я вообще не понимаю что у вас за проблемы возникают? У нас в городе Днепре есть же толковый автосервис АТЛ https://atl.ua/avtoservis/dnepr в котором работают все опытные автомеханики. Мне на прошлой неделе рессору меняли и развал схождения делали, так всё выставили идеально. Они работают со всеми марками автомобилей, поэтому без проблем можете к ним обращаться. На ранее указанном сайте есть кстати актуальный прайс лист, где вы можете ознакомиться с ценами на их услуги.
|
|
| |