Ноутбук для работы
|
|
matildamiller | Дата: Чт, 10.03.2022, 01.58 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 28
Репутація: 0
Статус: Offline
| Подбираю ноутбук для работы , часто программирую, а на досуге подрабатываю тестировщиков .в общем учитывая все факторы ноутбук нужен мощный, с хорошим процессором и видеокартой.
|
|
| |
klimlimonov | Дата: Чт, 10.03.2022, 02.02 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 21
| Ну в принципе вы описали процессы которые не требуют чрезмерной нагрузки, так что сверх мощный ноутбук не вижу смысла покупать так как нагрузки чрезмерной не будет, с которой бы не справился базовый ноут . Да и вообще, может быть есть смысл купить ПК?
|
|
| |
matildamiller | Дата: Чт, 10.03.2022, 02.03 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 28
| Часто езжу в командировки, стараюсь путешествовать и ношу работу из офиса домой, вот именно поэтому мне нужен хороший ноутбук, а не пк. Да и на ноутбуке работать мне кажется проще.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Чт, 10.03.2022, 02.04 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 265
| Честно сказать я тоже за мобильность, иногда даже работать за компьютером не хочется, а хочется просто лечь на диван включить фильм и в параллель работать. Так же бывают случаи, когда просто хочется поехать куда-то и не парится, что ты остался без рабочего инструмента.Себе приобрёл для работы ноутбук asus https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/producer=asus/ . Этот ноутбук можно сказать мощнее даже некоторых ПК , так что он потянет большую часть программ и сложных игр. Как вариант тоже можете его рассмотреть к покупке.
|
|
| |