Главная страницаРегистрацияВход Пт
27.12.2024
01.31
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Микроволновые печи
rozhkov-dmitroДата: Вт, 12.07.2022, 14.49 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 19
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Кто разбирается в вопросах такой техники, как микроволновки? Действительно ли они вредны, как многие говорят? Я просто собираюсь себе купить. Знаю, что вещь удобная и для меня необходимая, но немного переживаю о вредности влияния.

yuvagiДата: Вт, 12.07.2022, 15.03 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 4
Не знаю, но мне кажется, преувеличено это всё. Понятно, что злоупотреблять её использованием может и не нужно.
Но элементарно разогреть суп, борщ, кашу с котлетой и т.п еду - ничего критического не случится.

LevchenkoДата: Вт, 12.07.2022, 15.08 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Моя супруга считает, что все таки микроволновки вредные и пользоваться ими не стоит. Потому всё разогреваем на сковородках, в кастрюлях. Она где-то поначитывалась и потому такие выводы.

misterbicipsДата: Вт, 12.07.2022, 15.15 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата Levchenko ()
Моя супруга считает, что все таки микроволновки вредные и пользоваться ими не стоит. Потому всё разогреваем на сковородках, в кастрюлях. Она где-то поначитывалась и потому такие выводы.

Честно говоря, бред ) Давайте тогда откажемся от электрочайников, стиралок, прокладок и памперсов ) Ну и ещё от гаджетов. Ведь смартфоны тоже вредны... И влияние от вай-фай роутеров, модемов тоже, кстати, под вопросом wink Без микроволновки в наше время никуда - это моё мнение. Это удобно и необходимо даже. Или вы считаете, что постоянный разогрев еды на сковородках и маслах - это полезно? )
Недавно купили себе очередную микроволновку https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mikrovolnovki.html в фокстроте, так как предыдущая была уж очень устаревшая у нас. Эта - вообще огонь. Дизайн, мощность, удобство использования - всё на высшем уровне.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007