Главная страницаРегистрацияВход Сб
01.02.2025
21.00
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Обменник криптовалют в Одессе
TernopilchanynДата: Пт, 02.09.2022, 07.14 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 18
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! А подскажите, а как начать зарабатывать на криптовалюте? Я в этом деле новичок, хотелось бы разобраться в вопросе обмена. Какой обменник криптовалют в Одессе можете посоветовать?

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

canadaДата: Пт, 02.09.2022, 07.51 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 24
В случае если вы пользуетесь криптовалютой, то вам нужен специфический обменник, который может произвести обмен такой валюты. Выбирать нужно сейчас те обменники, которые имеют запас нужно валюты, чтобы не ожидать долго обмен. Могу вам посоветовать данный https://obmenat24.com/ru/city/ods обменник криптовалют в Одессе. Он меня никогда не подводил.

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

pandalesnaaДата: Чт, 26.12.2024, 12.45 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 5
Посоветуйте место, где можно выгодно обменять валюту онлайн. Необходимо без обмана и с минимальными потерями на курсе.

borislevitskiy52Дата: Чт, 26.12.2024, 12.46 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 36
Привет! Если не хочешь головную боль, выбирай Обмифай https://obmify.com/ru/currency/ltc Там ни подводных камней, ни скрытых комиссий. Сайт прост, разберешься с первого раза. Сам пользуюсь уже не первый месяц, все без проблем. Да и курс приятно удивляет – зачастую выгоднее, чем в банках. Из тех, кого не советую - это бестчейндж, тут можно прогореть и попасть на кругленькую сумму.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007