Главная страницаРегистрацияВход Сб
28.12.2024
09.28
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
мощный ноутбук с низкой нагрузкой на глаза
evacrowd88Дата: Пт, 23.09.2022, 12.34 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 9
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. С недавних пор у меня сильно упало зрение. Так как я работаю в интернете, мне посоветовали подобрать ноутбук который бы не ухудшал мое состояние здоровья. Может кто стыкался с таким вопросом? Что посоветуете? Буду вам благодарна за любой ответ.

misterbicipsДата: Пт, 23.09.2022, 12.38 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 267
Добрый день. А почему бы вам не поискать в интернете или же обратится к мастерам которые в этом разбираются? Они бы подобрали вам хорошую модель. Мне когда что-то нужно я сразу же ищу сначала информацию или же статьи, где могут попасться некоторые варианты и оттуда уже отталкиваюсь.

evacrowd88Дата: Пт, 23.09.2022, 12.42 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 9
Да уже искала, так не разбираюсь я в технике особо. Мне нужны советы, хорошие советы. Я так понимаю у вас какой никакой опыт имеется. О каких статьях идет речь? Может вы мне предоставите ссылку на этот сайт? Я в долгу не останусь.

misterbicipsДата: Пт, 23.09.2022, 12.50 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 267
Я то подскажу. Там есть что почитать да и выбор небольшой есть. Попробуем вам подобрать хороший вариант. На новостном сайте техники https://ar.volyn.ua/ есть отличные статьи с описание техники, начиная с сенсорных телефонов и заканчивая компьютерной техникой.  Вам я бы посоветовал несколько вариантов, таких как:
- Lenovo Thinkpad P71. Высокопроизводительный. который относят к категории мобильных рабочих станций, отличное решение для тех, кто профессионально работает с графикой и не забывает заботиться о зрении. 
- Asus K501UW. Лучший ноутбук из перечисленных в плане снижения напряжения на зрение. Даже при длительной работе за устройством глаза не устают. Матовый не бликующий дисплей с диагональю 15,6 дюймов и Full HD разрешением.
- HP EliteBook 840 G5. У модели матовый дисплей с антибликовым покрытием. Матовый экран предотвращает отражение предметов и позволяет работать за лэптопом при любом освещении, не напрягая глаза.
Переходите на сайт и можете там изучить более подробную информацию и к каждому ноуту есть характеристики. 

lilyguru20Дата: Нд, 25.09.2022, 15.01 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 6
Боюсь подумать о том, сколько они сейчас стоят!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007