Главная страницаРегистрацияВход Ср
18.06.2025
22.30
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Антибиотики в уколах или в таблетках?
misterbicipsДата: Вт, 27.09.2022, 20.04 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 284
Репутація: 0
Статус: Offline
Скажите, а в каком виде лучше принимать антибиотики - в таблетках или в уколах. А внутривенно антибиотики вводят, или только внутримышечно?
Мне антибиотики выписали. Вот не знаю, в чем их лучше купить - в уколах или таблетках

fornodguestДата: Вт, 27.09.2022, 20.06 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 16
Антибиотики бывают в любом виде. И в виде уколов, и в виде таблеток. И обычно врач советует, в каком виде можно их пить.
Я, например, часто прошу антибиотики в уколах, чтобы не через желудок.

HellibamaДата: Вт, 27.09.2022, 20.09 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 7
Где то я читал, что антибиотики в уколах лучше всасываются в организм. Хотя я не люблю уколов. Мне легче таблетку съесть. Да и удобнее это. Таблетку можно съесть без проблем, а колоть надо искать кого-то.

HzBoyДата: Вт, 27.09.2022, 20.17 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 263
Цитата misterbicips ()
Скажите, а в каком виде лучше принимать антибиотики - в таблетках или в уколах. А внутривенно антибиотики вводят, или только внутримышечно?Мне антибиотики выписали. Вот не знаю, в чем их лучше купить - в уколах или таблетках

Добрый вечер.
Очень часто один и тот же лекарственный препарат имеет аналоги и в таблетированной форме, и инъекционной. У каждого есть свои плюсы и минусы. Вы наверняка их и сами знаете. Укрлы - больн, неудобно, но быстрее всасывается. Таблетки очень удобны в приеме. 
Так что вам лучше с доктором посоветоваться, в каком виде вам лучше принимать антибиотики. Хотя, если вам колоть некому, а сами вы себя не уколите, то антибиотики в таблетках https://receptika.ua/antibiotiki-v-tabletkah  - это именно то, что вам нужно. 

Долучення: 7306030.jpg (6.4 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007