Главная страницаРегистрацияВход Сб
11.01.2025
21.46
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Мужские украшения
yuvagiДата: Нд, 30.10.2022, 01.59 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Обращаюсь к мужчинам. А вы носите украшения? Кольца, перстни, цепочки и т.д.? Я вот раньше был равнодушен к таким вещам. А сейчас вот захотелось впервые купить печатку из серебра или белого золота. Где выбираете обычно интересные современные украшения из драгоценных металлов?

rozhkov-dmitroДата: Нд, 30.10.2022, 02.02 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 19
Здравствуйте. Я лично не покупаю себе такие украшения. Кроме серебренных цепочки и крестика, которые подарили мне родители на 16 лет, не ношу ничего. Но брат мой любит перстни, печатки, браслеты. Могу спросить у него, где покупает.

LevchenkoДата: Нд, 30.10.2022, 02.04 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 280
Цитата rozhkov-dmitro ()
Здравствуйте. Я лично не покупаю себе такие украшения. Кроме серебренных цепочки и крестика, которые подарили мне родители на 16 лет, не ношу ничего. Но брат мой любит перстни, печатки, браслеты. Могу спросить у него, где покупает.

Хочу купить себе браслет из белого золота. Спросите у своего брата для меня, где лучше выбирать среди широкого ассортимента такое вот мужское украшение?

misterbicipsДата: Нд, 30.10.2022, 02.11 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 271
Я люблю украшения. Не фанатею впрямь и у меня их немного, на самом деле. Есть цепочка, крестик и пару перстней из золота и серебра. Сейчас печатки стали модным завершением образа. Мне кажется, что такое украшение, как перстень, подойдёт больше именно зрелому мужчине.
По мужским перстням https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-izdeliya:perstni-pechatki/ могу советовать глянуть ассортимент в магазине Аурум. Там отличные предложения по ценам. Сервис тоже классный. И главное, товар интересный, современный, украшения красивые и стильные.

dioeva2047Дата: Ср, 19.04.2023, 18.23 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 79
Кольца неплохой вариант, но я вот сейчас нашел себе интернет-магазин браслетов https://steel-evolution.ua/brasleti/ , думаю подобрать какой нибудь интересный , стильненький. Выбор там большой, поэтому посмотрю все варианты перед покупкой, а там уже видно будет что к чему!

EmiliaДата: Пт, 08.09.2023, 12.29 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 12
Посетите интернет-магазин стильной обуви, сумок и аксессуаров для мужчин и женщин с бесплатной доставкой https://obuv.net.ua/. У нас вы найдете все, что нужно для создания идеального образа и выражения своего стиля. Мы гордимся разнообразием обуви для мужчин и женщин. От элегантных каблуков и кроссовок до удобных ботинок и сапог, у нас есть модели на любой сезон и случай. У нас есть сумки для офиса, повседневного использования, путешествий и особых случаев. Они сочетают в себе стиль и функциональность. Наши аксессуары помогут вам подчеркнуть вашу индивидуальность.  Мы верим, что каждый человек заслуживает быть стильным и уверенным, и готовы помочь вам в этом.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007