Какой лучше выбрать телефон?
|
|
pechkin-1978 | Дата: Нд, 30.10.2022, 20.40 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 60
Репутація: 0
Статус: Offline
| Вот какой вы бы могли посоветовать из личного опыта телефон? Желательно из новых, потому что не хочу потом смотреть на новинки и завидовать их владельцам. Совсем уже давно не следил за смартфонами.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Нд, 30.10.2022, 20.42 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 236
| Если вас интересуют прям самые новые телефоны, то вряд ли смогу что-то посоветовать. Я себе в прошлом году покупал самсунг и вроде бы нормально работает. Всего один раз сбрасывал до заводских настроек.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Нд, 30.10.2022, 20.43 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 60
| У меня сейчас самсунг, правда ему уже два года и хочу побыстрее от него избавиться. надоели постоянно зависания и сбрасывание до заводских настроек не помогает. Хоть айфон покупай...
|
|
| |
misterbicips | Дата: Нд, 30.10.2022, 20.46 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 270
| Я наверное как никто другой вас понимаю, у меня у самого последние годы был самсунг и с точно такими проблемами. Мне это окончательно надоело и заказал себе в этом интернет-магазине iPhone 14 Pro https://comfy.ua/smartfo....-14-pro К своему удивлению быстро привык к IOS, а то многие жалуются что тяжело перестроиться. Он куда комфортнее в использовании и немалое количество интересных функций. Звук у него громкий если выставить на максимум. На солнце экран хорошо видно и не нужно всматриваться. К производительности тоже никаких вопросов не возникло.
|
|
| |