Главная страницаРегистрацияВход Нд
29.12.2024
16.57
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Какой лучше выбрать телефон?
pechkin-1978Дата: Нд, 30.10.2022, 20.40 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 60
Репутація: 0
Статус: Offline
Вот какой вы бы могли посоветовать из личного опыта телефон? Желательно из новых, потому что не хочу потом смотреть на новинки и завидовать их владельцам. Совсем уже давно не следил за смартфонами.

HzBoyДата: Нд, 30.10.2022, 20.42 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 236
Если вас интересуют прям самые новые телефоны, то вряд ли смогу что-то посоветовать. Я себе в прошлом году покупал самсунг и вроде бы нормально работает. Всего один раз сбрасывал до заводских настроек.

pechkin-1978Дата: Нд, 30.10.2022, 20.43 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 60
У меня сейчас самсунг, правда ему уже два года и хочу побыстрее от него избавиться. надоели постоянно зависания и сбрасывание до заводских настроек не помогает. Хоть айфон покупай...

misterbicipsДата: Нд, 30.10.2022, 20.46 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 270
Я наверное как никто другой вас понимаю, у меня у самого последние годы был самсунг и с точно такими проблемами. Мне это окончательно надоело и заказал себе в этом интернет-магазине iPhone 14 Pro https://comfy.ua/smartfo....-14-pro К своему удивлению быстро привык к IOS, а то многие жалуются что тяжело перестроиться. Он куда комфортнее в использовании и немалое количество интересных функций. Звук у него громкий если выставить на максимум. На солнце экран хорошо видно и не нужно всматриваться. К производительности тоже никаких вопросов не возникло.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007