Главная страницаРегистрацияВход Чт
19.06.2025
11.18
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Посоветуйте хорошее шампанское
misterbicipsДата: Чт, 01.12.2022, 15.20 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 284
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый день! Посоветуйте недорогое, но хорошее, по вкусу, шампанское. Я просто в таких напитках не очень хорошо разбираюсь, а нужно купить, в качестве презента, коллеге. Заранее благодарю.

pechkin-1978Дата: Чт, 01.12.2022, 15.22 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 65
Здравствуйте! Я не скажу, что разбираюсь особо в шампанских винах, но постараюсь помочь, если скажете хотя бы, что для вас значит "недорогое" шампанское smile Это за сколько? На какой бюджет вы рассчитываете?

HzBoyДата: Чт, 01.12.2022, 15.24 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 263
Цитата pechkin-1978 ()
Здравствуйте! Я не скажу, что разбираюсь особо в шампанских винах, но постараюсь помочь, если скажете хотя бы, что для вас значит "недорогое" шампанское smile Это за сколько? На какой бюджет вы рассчитываете?

Привет! Вопрос, наверное, больше к женской половине человечества. Они обычно любят такие напитки: вино, шампанское.
Моя жена любит в сухих вариантах алкогольные напитки. Если вино - сухое, если шампанское, то только брют.

alinagershikДата: Чт, 01.12.2022, 15.29 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 17
Цитата HzBoy ()
Привет! Вопрос, наверное, больше к женской половине человечества. Они обычно любят такие напитки: вино, шампанское.
Моя жена любит в сухих вариантах алкогольные напитки. Если вино - сухое, если шампанское, то только брют.

Здравствуйте. У вашей супруги хороший вкус smile Я вот тоже предпочитаю только сухие вина. Шампанское люблю тоже сухое, брют. Полусладких напитков не люблю. О сладких - вообще молчу. Недорогое шампанское https://www.atbmarket.com/ru/catalog/328-shampans-ke можно найти в магазине АТБ.
Там широкий ассортимент недорогого алкоголя и я вам скажу, можно выбрать вполне нормальные по качеству и вино, и шампанское, и другие напитки.
Кстати, при выборе шампанского стоит отдать предпочтение видам в темном стекле. Таким образом, лучше всего сохраняются его свойства. Это мне говорил один знакомый и шарящий сомелье.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007