Купить мобильный роутер
|
|
alinagershik | Дата: Пт, 30.12.2022, 16.07 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 19
Репутація: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте. Хочу купить мобильный роутер 4G. Посоветуйте хорошие варианты по фирмам и параметрам. Важно, чтобы хорошо раздавал интернет, с нормальной скоростью. Буду благодарна за помощь.
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Пт, 30.12.2022, 16.11 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 24
| На какую сумму рассчитываете при выборе данного устройства? Хороший мобильный роутер с идеальными параметрами стоит не малых денег. Насколько это для вас целесообразно - покупать такое устройство...
|
|
| |
alinagershik | Дата: Пт, 30.12.2022, 16.14 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 19
| Цитата rozhkov-dmitro (  ) На какую сумму рассчитываете при выборе данного устройства? Хороший мобильный роутер с идеальными параметрами стоит не малых денег. Насколько это для вас целесообразно - покупать такое устройство... Спасибо за ответ. Для нас целесообразно. Хотим выехать на полгода жить в деревню, на дачу. Там проводного интернета не будет, но есть хороший мобильный интернет. Но нам нужно, чтобы была раздача на компьютер.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пт, 30.12.2022, 16.19 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 304
| При выборе такого устройства нужно обратить внимание на многие параметры. Читайте о радиусе действия wi-fi . Важно наличие портов и количество lan портов RG45, а также порты для подключения ip телефонии RG11. Ещё смотрите на наличие разъемов под антенну (если нужно будет усилить сигнал). Наличие USB порта (если у вас гаджет подключается только по USB, принтер например). Хорошими считаются 3G/4G роутеры HUAWEI https://www.foxtrot.com.ua/ru....ry.html , можно глянуть в магазине Фокстрот. Брат у них покупал для себя, тоже брал на дачу. В принципе доволен им.
|
|
| |
newtcarbon | Дата: Сб, 08.04.2023, 15.07 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 4
| Здрастуй, друже. Я купував собі роутер в магазині Київстар і мені дуже сподобалося, то що тут я отримую стабільні 70 мегабайт в секунду. Сподіваюся що допоміг
|
|
| |
harvygabriella | Дата: Сб, 08.04.2023, 15.08 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 1
| Привіт. Купував роутер в магазині київстару і не можу вам не розповісти про те, наскільки у них відмінний сервіс і роутери теж https://shop.kyivstar.ua/routers . Роутер мені дуже допоміг, тому що я думав, що справа у мене в операторі, а виявилося, що роутер був настільки поганим, що не міг тягнути нормально інтернет. Тепер у мене все відмінно і я не скаржуся на інтернет.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пт, 07.02.2025, 00.56 | Повідомлення # 7 |
Повідомлення: 17
| Купили роутер, а его мощности не хватает на весь дом. Что можно сделать, может есть какой-то усилитель сигнала?
|
|
| |
annanaseban | Дата: Пт, 07.02.2025, 03.02 | Повідомлення # 8 |
Повідомлення: 67
| Звернувся до магазину LeoBox, бо потрібен був якісний WiFi-ретранслятор для офісу https://leobox.ua/retransliatory-wifi/ Сподобалося, що консультанти детально пояснили різницю між моделями та допомогли вибрати оптимальний варіант під мої потреби. Доставка приємно здивувала – отримав замовлення вже наступного дня! Встановлення зайняло кілька хвилин, і тепер сигнал стабільний у всіх приміщеннях. Дуже задоволений сервісом і якістю товару. Якщо шукаєте надійний WiFi-ретранслятор – LeoBox вас не розчарує!
|
|
| |