Главная страницаРегистрацияВход Чт
09.01.2025
20.15
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Купить мобильный роутер
alinagershikДата: Пт, 30.12.2022, 16.07 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 16
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Хочу купить мобильный роутер 4G. Посоветуйте хорошие варианты по фирмам и параметрам. Важно, чтобы хорошо раздавал интернет, с нормальной скоростью. Буду благодарна за помощь.

rozhkov-dmitroДата: Пт, 30.12.2022, 16.11 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 19
На какую сумму рассчитываете при выборе данного устройства? Хороший мобильный роутер с идеальными параметрами стоит не малых денег.
Насколько это для вас целесообразно - покупать такое устройство...

alinagershikДата: Пт, 30.12.2022, 16.14 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 16
Цитата rozhkov-dmitro ()
На какую сумму рассчитываете при выборе данного устройства? Хороший мобильный роутер с идеальными параметрами стоит не малых денег.
Насколько это для вас целесообразно - покупать такое устройство...

Спасибо за ответ. Для нас целесообразно. Хотим выехать на полгода жить в деревню, на дачу. Там проводного интернета не будет, но есть хороший мобильный интернет. Но нам нужно, чтобы была раздача на компьютер.

LevchenkoДата: Пт, 30.12.2022, 16.19 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 280
При выборе такого устройства нужно обратить внимание на многие параметры. Читайте о радиусе действия wi-fi . Важно наличие портов и количество lan портов RG45, а также порты для подключения ip телефонии RG11. Ещё смотрите на наличие разъемов под антенну (если нужно будет усилить сигнал). Наличие USB порта (если у вас гаджет подключается только по USB, принтер например).
Хорошими считаются 3G/4G роутеры HUAWEI https://www.foxtrot.com.ua/ru....ry.html , можно глянуть в магазине Фокстрот. Брат у них покупал для себя, тоже брал на дачу. В принципе доволен им.

newtcarbonДата: Сб, 08.04.2023, 15.07 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 4
Здрастуй, друже. Я купував собі роутер в магазині Київстар і мені дуже сподобалося, то що тут я отримую стабільні 70 мегабайт в секунду. Сподіваюся що допоміг

harvygabriellaДата: Сб, 08.04.2023, 15.08 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 1
Привіт. Купував роутер в магазині київстару і не можу вам не розповісти про те, наскільки у них відмінний сервіс і роутери теж https://shop.kyivstar.ua/routers . Роутер мені дуже допоміг, тому що я думав, що справа у мене в операторі, а виявилося, що роутер був настільки поганим, що не міг тягнути нормально інтернет. Тепер у мене все відмінно і я не скаржуся на інтернет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007