Какую лучше выбрать искусственную ёлку?
|
|
bolshechem_zhizn | Дата: Чт, 27.07.2023, 19.47 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 67
Репутація: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня возник вопрос о ёлках, а именно: почему летом цены на них дешевле, чем зимой? Ведь кажется, что зимой, когда Новый год и Рождество, спрос на ёлки должен быть намного выше, а значит, и цены должны расти. Но мне сказали, что летом цены ниже, и я не могу понять, как такое возможно. Может кто-то разъяснить мне эту загадку?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Чт, 27.07.2023, 19.47 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 89
| Я слышал о том, что цены на ёлки действительно могут меняться в зависимости от сезона. Вот объяснение, которое я нашёл. Летом спрос на ёлки обычно ниже, так как мало кто декорирует их на этот период. Производители и продавцы, стало быть, снижают цены, чтобы стимулировать спрос.
|
|
| |
biteh | Дата: Чт, 27.07.2023, 19.48 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 62
| Я добавлю свои две копейки по поводу цен на ёлки летом. Также, возможно, летние цены ниже из-за сезонных особенностей выращивания. Деревья сажают и выращивают заранее, а летом возможно, что часть ёлок уже готова к продаже, и производители хотят избавиться от части запаса, чтобы не держать его до зимы.
prematch1.com.ua
|
|
| |
cocacola | Дата: Чт, 27.07.2023, 19.48 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 43
| Приветствую всех! Если речь зашла о ёлках, то могу посоветовать прекрасную искусственную елку Андорра https://zelena.ua/prazdni....ki.html Цена варьируется от 9 850 до 33 200 грн в зависимости от модели, но она того стоит. У неё есть несколько преимуществ перед живыми ёлками. Во-первых, она экологична и может использоваться в течение многих лет, что положительно сказывается на окружающей среде. Во-вторых, её удобно хранить и собирать, не нужно каждый год покупать новую. А главное - она всегда будет красива и не потеряет иголок, что делает процесс украшения дома настоящим удовольствием. Так что, друзья, если вы хотите экономить деньги и заботиться о природе, рекомендую обратить внимание на ZELENA Андорра!
|
|
| |