Главная страницаРегистрацияВход Пн
13.01.2025
04.46
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Круг нержавеющий
akhamsaДата: Пн, 11.12.2023, 20.04 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 89
Репутація: 0
Статус: Offline
Какие характеристики нержавеющего круга важны при выборе материала для конкретного проекта, и какие особенности делают его предпочтительным?

gamapДата: Вт, 12.12.2023, 00.20 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 2
При выборе нержавеющего круга важны характеристики, такие как устойчивость к коррозии, температурная стойкость и декоративные свойства. Нержавеющая сталь обладает высокой стойкостью к окислению и внешне привлекательна, что делает ее предпочтительным материалом для различных проектов. Рекомендую интернет-магазин https://westa.kiev.ua/ru/katalog-nerzhaveyki/krug-nerzhaveyushchiy

makarickckckДата: Нд, 17.12.2023, 22.52 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 47
Недавно обнаружил, что наш  резервуар для хранения сырья из нержавеющей стали начал подвергаться коррозии, и это вызывает серьезные беспокойства. Мы, конечно, пробовали все возможные методы, которые обычно применяются в подобных ситуациях. Мягкие абразивы, металлические щетки, специальные моющие средства — ничто не дает стабильного результата. Эта проблема критична, учитывая, что это оборудование применяется в процессах, связанных с производством пищевых продуктов. Я уверен, что здесь есть опытные профессионалы, которые сталкивались с подобными ситуациями. Возможно, у вас есть какие-то технические хитрости, особые химические средства или методы, которые могли бы помочь в борьбе с коррозией на оборудовании из нержавеющей стали?

payulassДата: Нд, 17.12.2023, 22.58 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 22
О, я точно понимаю, какая это неприятная ситуация. У меня тоже был опыт борьбы с коррозией на нержавеющем оборудовании, и могу поделиться своим опытом. Когда у нас возникла подобная проблема с резервуаром из нержавеющей стали, я решил попробовать использовать ортофосфорную кислоту 75% https://him-element.com.ua/ru....лота-75 После тщательного изучения и подготовки поверхности, я нанес кислоту с помощью специальной кисти, оставив ее на некоторое время для воздействия. Что меня удивило, так это то, насколько эффективно данная кислота справилась с коррозией. Она буквально растворила окисленные слои, оставив поверхность нержавеющей стали чистой и блестящей. Также, она создала защитную пленку, которая предотвращает повторное образование коррозии. 
Но, конечно, работа с кислотами требует осторожности. Я использовал соответствующие средства защиты, такие как резиновые перчатки и защитные очки, чтобы избежать контакта с кожей и глазами.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007