Главная страницаРегистрацияВход Нд
12.01.2025
01.52
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Новый аккумулятор
AnastasiiaKrilovaДата: Нд, 01.11.2020, 16.25 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 40
Репутація: 0
Статус: Offline
Форумчане, понадобился мне новый аккумулятор на Lenovo ThinkPad T410. В городе вариантов ноль. Обошла все возможные магазины. Что делать подскажете?

mila-malinina-85Дата: Пн, 02.11.2020, 18.03 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 52
Цитата AnastasiiaKrilova ()
Форумчане, понадобился мне новый аккумулятор на Lenovo ThinkPad T410. В городе вариантов ноль. Обошла все возможные магазины. Что делать подскажете?

Дешевле будет в интернете такой аккумулятор отыскать. ИМХО

igomak07Дата: Вт, 03.11.2020, 16.07 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 52
Цитата AnastasiiaKrilova ()
Не удивлён я вообще тем, что в городе нет вариантов. Тщетно искать такие комплектующие однозначно! Правильно вам выше советуют - на профильных интернет ресурсах куда проще будет подобрать аккумулятор для вашего Леново https://lenovo-battery.com.ua/accumulators/thinkpad/t410 . На его стоимости точно сэкономите и поставки от магазина не придётся ждать долго.

unrealnfs7Дата: Пн, 26.02.2024, 10.52 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 12
Одним из главных преимуществ зарядных станций AKS является их удобство https://www.aks.ua/catalog/zaryadnye-stancii/. Многие из них оснащены несколькими портами, что позволяет одновременно заряжать несколько устройств. Это особенно удобно в поездках или на работе, когда вам нужно зарядить не только свой смартфон, но и другие гаджеты. Кроме того, зарядные станции AKS отличаются высокой надежностью и безопасностью. Они оборудованы защитой от перегрева, короткого замыкания и перенапряжения, что делает их использование абсолютно безопасным для ваших устройств.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007