Главная страницаРегистрацияВход Пн
23.12.2024
06.59
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Импортный шоколад
HzBoyДата: Вт, 17.09.2024, 21.37 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 234
Репутація: 0
Статус: Offline
Вот думаю попробовать импортный шоколад, но не могу определиться, с чего начать. Видел в магазинах разные бренды: швейцарский, бельгийский, немецкий и даже итальянский. Кто что пробовал? Стоит ли вообще тратить деньги на такой шоколад или наш, российский, ничем не хуже? Хотелось бы понять, где разница, если она вообще есть. Кто-то говорит, что импортный просто лучше по умолчанию, но это правда или просто маркетинг?

LevchenkoДата: Вт, 17.09.2024, 21.41 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 272
Я лично фанат швейцарского шоколада. Однозначно стоит попробовать! У них и качество, и вкус совсем другой, чем у нашего. Он более гладкий, с насыщенным сливочным вкусом. И дело не только в том, что это импортный продукт, а в том, что у них технологии производства другие, и качество ингредиентов выше. Конечно, наш шоколад тоже бывает неплохим, но если хочется чего-то действительно особенного, то швейцарский – отличный выбор. Особенно рекомендую попробовать Lindt или Toblerone.

pechkin-1978Дата: Вт, 17.09.2024, 21.44 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 58
А мне больше по душе бельгийский шоколад. У них очень интересные вкусы, особенно в сочетании с разными начинками – орехи, карамель, трюфели. В Бельгии вообще культ шоколада, и они очень строго следят за качеством. Если любишь темный шоколад, обязательно попробуй Côte d'Or. У них насыщенный вкус и отличная текстура. Бельгийский шоколад не такой сладкий, как наш или швейцарский, но в этом и его прелесть – он более изысканный.

misterbicipsДата: Вт, 17.09.2024, 21.50 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата HzBoy ()
Вот думаю попробовать импортный шоколад, но не могу определиться, с чего начать. Видел в магазинах разные бренды: швейцарский, бельгийский, немецкий и даже итальянский. Кто что пробовал? Стоит ли вообще тратить деньги на такой шоколад или наш, российский, ничем не хуже? Хотелось бы понять, где разница, если она вообще есть. Кто-то говорит, что импортный просто лучше по умолчанию, но это правда или просто маркетинг?

Если говорить о выборе импортного шоколада, то немецкий тоже заслуживает внимания. В Германии, как и в Бельгии, у производителей строгие стандарты качества. Вкус немецкого шоколада можно описать как что-то среднее между швейцарским и бельгийским: он не такой сливочный, как швейцарский, но и не такой терпкий, как бельгийский. Мне нравится шоколад Ritter Sport  – у него интересные комбинации вкусов, от фруктов до орехов. Причём он достаточно доступный по цене, если сравнивать с другими импортными брендами. А если хочешь разнообразия и не знаешь, где начать, можно попробовать заказать шоколад в интернет-магазине MAUDAU.
Там есть огромный выбор импортных сладостей, в том числе и немецкий шоколад https://maudau.com.ua/ru....chchina , который я уже упомянул. Особенно рекомендую попробовать их наборы – это отличный способ попробовать разные вкусы без необходимости бегать по магазинам. Шоколад оттуда всегда свежий, и выбор действительно впечатляет. Кстати, кроме чисто немецких брендов, там можно найти и что-то менее известное, но не менее вкусное.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007