Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
12.08
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Какие у вас впечатления от однодневных линз?
misterbicipsДата: Вт, 19.11.2024, 14.49 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, друзья! Подскажите, пожалуйста, кто носит контактные линзы, какие у вас впечатления от однодневных линз? Я давно ношу обычные линзы, но иногда это доставляет неудобства, особенно если забываю их снять ночью или если они начинают раздражать глаза. Поэтому подумал попробовать однодневные контактные линзы, чтобы не было этих проблем. Но насколько они удобны в носке, и не будут ли глаза сильно уставать от них в течение дня? И еще, как часто их нужно менять — это действительно только один день, или их можно носить дольше?

antp111Дата: Вт, 19.11.2024, 14.50 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 5
Привет! Я использую однодневные контактные линзы уже несколько лет. В принципе, мне очень нравится, потому что они не требуют ухода и их действительно можно носить только один день. Просто утром вставил и вечером выбросил — это удобно, особенно если ты не хочешь заморачиваться с чисткой и хранением линз. Что касается комфорта, то они не сушат глаза, как бывает с обычными линзами, так как они очень хорошо пропускают кислород. Если вдруг замечаешь, что глаза начали немного уставать, значит, скорее всего, тебе нужно подобрать другую марку или модель.

fornodguestДата: Вт, 19.11.2024, 14.51 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 16
Согласен, однодневные контактные линзы — это отличная вещь, но для меня тоже есть один нюанс. Я пробовал их и все было прекрасно до тех пор, пока не стал носить их больше 10 часов в день. Иногда, особенно если на улице слишком сухо или в помещении кондиционер, начинают немного сушить глаза. Но в целом, если соблюдать рекомендации и не носить линзы дольше положенного времени, то все отлично. Еще, если ты вдруг забудешь их снять вечером, с однодневными линзами проблем не будет, а вот с обычными — нужно очень аккуратно.

HzBoyДата: Вт, 19.11.2024, 14.55 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 234
Однодневные линзы  https://luxoptica.ua/contact....ly  подходят для тех, кто не хочет слишком заморачиваться с уходом. Они идеально подходят для людей с активным образом жизни или тех, кто просто не хочет тратить много времени на уход за линзами.Еще они не требуют постоянного ухода, так как используются один раз. Однако стоит помнить, что они могут быть менее увлажняющими, чем регулярные линзы, особенно если ты долго находишься в помещении с кондиционером или много времени проводишь за компьютером. Но для многих людей они просто спасение, ведь с ними не нужно беспокоиться о стерильности и замене жидкости для хранения. В общем, если ты не планируешь носить их больше 12 часов в день, то однодневные линзы — это очень удобный и простой вариант.
Долучення: 5439462.jpg (6.1 Kb)

YanaMДата: Вт, 19.11.2024, 16.21 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 16
Я використовувала одноднівки, вони дуже класні були років 5 тому, зараз не знаю. Але і дорогі. Очі реагували нормально, адже лінза не встигає набрати бактерій.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007