Выбор автомобильного стартера
|
|
dobriy_lisenok | Дата: Нд, 18.07.2021, 17.15 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 14
Репутація: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу купить стартер для автомобиля, так как у того что сейчас стоит не хватает мощности.. Мне советуют мастера покупать стартер от производителя BOSCH. Стоит ли ?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Нд, 18.07.2021, 17.16 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 88
| Здравствуйте, да особо нет разницы от какого производителя будет у вас стартер на автомобиле стоять, главное что бы в этот раз вы купили стартер подходящей мощности, что бы проблемы не повторилась.
|
|
| |
TotiMan | Дата: Нд, 18.07.2021, 17.18 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 6
| А я не сказал бы что в производителях нет разницы. Бошовские стартеры намного лучше и надёжней.. Они могут годами работать, и никаких проблем с ними не возникает.. У меня лично бошовский стоит.
|
|
| |
darkhost | Дата: Нд, 18.07.2021, 17.22 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 7
| Прежде чем покупать стартер, нужно знать какой мощности он вам нужен, а то выше уже сказали, что проблема может повториться.. Что касается покупки стартера автомобиля https://starterok.ua/category/starter_1 , то его вы можете заказать в данном интернет магазине. В наличии есть автомобильные стартеры от разных производителей.. Своё предпочтения отдаю производителям стартеров BOSCH, Vag и Delco Remy. Какой выбирать вам, это уже думайте сами.. Можете предварительно почитать отзывы в интернете, может проще будет сделать выбор.
|
|
| |
irenashevela | Дата: Вт, 20.09.2022, 18.19 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 105
| Цитата dobriy_lisenok ( ) Здравствуйте, хочу купить стартер для автомобиля, так как у того что сейчас стоит не хватает мощности.. Мне советуют мастера покупать стартер от производителя BOSCH. Стоит ли ? Да про этот бренд запчастей хорошие отзывы
|
|
| |
eugenium01 | Дата: Вт, 20.09.2022, 18.27 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 2
| Я некоторые от Bosch покупаю на Чери Истар запчасти https://panda-auto.com.ua/brand_chery_eastar . Они производят на любые марки и модели автомобилей запчасти и во многих случаях предлагают качество намного выше оригинала. Например фильтры я беру только от Bosch на Чери Истар и лучше еще не видела, подходят на 100%, и по вин-коду в том числе.
|
|
| |
bestmasterpc | Дата: Чт, 07.09.2023, 15.43 | Повідомлення # 7 |
Повідомлення: 6
| стоит
|
|
| |