Главная страницаРегистрацияВход Сб
14.06.2025
12.28
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Пылесосы лучшие марки
oivanova74Дата: Вт, 06.05.2025, 09.37 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 30
Репутація: 0
Статус: Offline
Столкнулся с необходимостью покупки нового пылесоса и понял, что совершенно потерялся в многообразии брендов и моделей. Сейчас на слуху такие марки как Dyson, Thomas, Bosch, Samsung, Philips, Karcher, Xiaomi и даже вертикальные пылесосы от Tefal.

Мне нужен универсальный аппарат для дома: чтобы справлялся с коврами, полами, был удобен в обслуживании и не слишком шумный. Обязательно с хорошей фильтрацией, желательно HEPA, так как в доме аллергик. Также интересуют как классические модели с мешками/контейнерами, так и вертикальные – может, кто-то сравнивал?

В общем, подскажите, какие марки реально оправдывают свою цену, а какие – просто маркетинг? Интересует ваш личный опыт, плюсы и минусы, насколько долговечна техника. Спасибо заранее!

dimalex00Дата: Вт, 06.05.2025, 14.42 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 10
Привет! У меня за последние 5 лет сменилось два пылесоса, так что есть с чем сравнивать. До недавнего времени пользовался Bosch BGL35MOV, и в целом был доволен – мощный, тихий, мешковый, с HEPA-фильтром. Отлично тянет пыль и шерсть, особенно с ковров. Из минусов – мешки нужно регулярно менять, а оригинальные дорогие.

Недавно перешёл на Thomas DryBox Amfibia, и это совсем другой уровень! Моет, всасывает, фильтрует – просто комбайн. Очень рекомендую для дома с детьми или аллергиками, потому что действительно убирает не только грязь, но и микропыль. Правда, он тяжелее и требует больше ухода (чистка контейнеров и фильтров).

Если рассматривать вертикальные модели – Dyson вне конкуренции по удобству и качеству сборки, но ценник на них просто космос. Поэтому если бюджет позволяет – бери Dyson, если нет – Thomas или Philips тоже хорошие варианты.
Долучення: 5260783.jpg (30.0 Kb)

maxmer3Дата: Вт, 06.05.2025, 19.09 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 14
Тема реально актуальная – сам в прошлом месяце выбирал пылесос, целую неделю читал отзывы и обзоры. Скажу так: Samsung и Xiaomi – неплохие бюджетные варианты, особенно у Xiaomi вертикальные модели удобны для быстрой уборки, но не ждите от них глубокой чистки. У меня был Xiaomi Mi Handheld – удобный, легкий, но через год начал сбоить аккумулятор.

Сейчас пользуюсь Philips PowerPro Expert – классический циклонный с контейнером. Очень достойный вариант по цене и функционалу, и не требует расходников типа мешков. Чистить его несложно, мощность стабильная.

Кстати, очень дельное обсуждение было на форуме Днепра, вот тут: https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=598843

Есть подробные отзывы, в том числе с фото. Рекомендую заглянуть – лично мне помогло определиться!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007