Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
17.48
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Посоветуйте бетономешалку
misterbicipsДата: Ср, 15.09.2021, 16.37 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Репутація: 0
Статус: Offline
Я вот хочу построить у себя на частном секторе хороший душ и туалет уличный, но нету важного! Это бетономешалки, какую посоветует приобрести? И вообще, стоит ли переплачивать или лучше их часто менять?

HzBoyДата: Ср, 15.09.2021, 16.38 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Вы о чем?) Я вообще раз за всю жизнь купил дешевую бетономешалку и постоянно ею пользуюсь, при том приходится её постоянно отмывать, а так меня она полностью устраивает, стоила около тысячи гривен.

misterbicipsДата: Ср, 15.09.2021, 16.38 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 265
А какую вы покупали бетономешалку? Чем она вам вообще понравилась, почему покупали дешевую? Мне вот просто мой строитель, который будет мне помогать, говорит покупать более дорогую, она будет лучше.

LevchenkoДата: Ср, 15.09.2021, 16.38 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 272
Цитата misterbicips ()
Я вот хочу построить у себя на частном секторе хороший душ и туалет уличный, но нету важного! Это бетономешалки, какую посоветует приобрести? И вообще, стоит ли переплачивать или лучше их часто менять?

За тысячу гривен сейчас нереально купить бетономешалку, возможно семь лет назад, еще да, а сейчас они стоит от четырех.

Я вот лично не считаю так, что если купить что то дороже, то обязательно будет качественнее, особенно такое не работает с бетономешалками https://vorskla.kharkiv.ua/g89065398-betonomeshalki я вот купил себе CM125, мне её хватает, она очень удобная, стоит она всего пять тысяч, сделана она из качественного чужуна и покрыта оранжевой краской, пользоватся одно удовольсвие, обороты делает стабильно и без проблем, моется также легко. Вот на счёт мойки это уже кстати вам решать, зачастую это только внешний вид, на работу это не влияет, конечно если она не будет грязная в ненужных местах.

vadikfilopovДата: Сб, 04.12.2021, 19.44 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 27
с радостью подскажу вам, где можно купить качественную бетономешалку https://skif.ua/betonosmesiteli от производителя. у них хороший выбор, можно подобрать то, что нужно либо позвонить они помогут выбрать, полная консультация. я вам говорю как человек разбирающийся в этом. Просто сама столкнулась, где купить и как выбрать лушче.

mrcarlprotonДата: Пт, 30.12.2022, 12.25 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 6
https://skif.ua/betonosmesiteli очень нравится да)

nkasnikova5Дата: Нд, 15.01.2023, 20.03 | Повідомлення # 7
Повідомлення: 7
Послушаю))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007