Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
17.55
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Посоветуйте хороший мотоблок
LevchenkoДата: Нд, 17.10.2021, 23.42 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Вот скоро уже будет зима, снег довольно тяжко убирать, сосед всегда использует мотоблок, с ним снег убирает очень быстро и удобно, говорит что мне такое нужно купить, как думаете, стоит ли?

HzBoyДата: Нд, 17.10.2021, 23.42 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Думаю что стоит, к тому же изначально можете попробовать у соседа взять и испробовать на деле, позже уже купить и себе модель, получше или такую же. Я вот всегда так делаю, сначала пробую, потом покупаю.

LevchenkoДата: Нд, 17.10.2021, 23.42 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Уже когда то просил, но мне не доверил) Потому и просить больше, не собираюсь, спрашиваю у вас, стоит ли и вообще, какую модель выбрать, потому что у моего соседа, модель слишком старая уже.

misterbicipsДата: Нд, 17.10.2021, 23.43 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата Levchenko ()
Вот скоро уже будет зима, снег довольно тяжко убирать, сосед всегда использует мотоблок, с ним снег убирает очень быстро и удобно, говорит что мне такое нужно купить, как думаете, стоит ли?

Конечно стоит, у меня довольно большой участок земли, снег убираю очень быстро, благодаря мотоблоку https://allo.ua/ru/motobloki/ у меня тоже модель старая, потому свою уже не посоветую.

Есть много моделей, вот например WEIMA WM500, небольшая и удобная, мощная и скоростная) У неё аж две скорости вперёд и одна назад, очень удобная модель, использовать в зиму будет только одно удовольствие. Максимальная глубина культивации, семь сантиметров, немного не мало, довольно хорошо!) И мощность 7 л.с. это супер! Мне бы такую модель, у меня всего пять и то уже заезженных.

KristinДата: Вт, 14.02.2023, 11.27 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 89
Мой мотоблок по осени сломался.Требуется ремонт, а я нигде не могу найти подходящие запчасти. Может кто знает, куда обратиться за покупкой качественных запчастей?

lilalil1986Дата: Вт, 14.02.2023, 11.28 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 61
Если вас интересуют качественные запчасти двигателя на мотоблок, то посоветую вам магазин https://samrem.com.ua/zapchasti/zapchasti-dlya-dvigatelya  В данном магазине вы наверняка сможете подобрать необходимые запчасти, причем отличного качества. Знаю данный магазин давно, и несколько раз лично покупала там запчасти, и ни разу в них не разочаровалась. С ними техника работает даже лучше, чем до поломки.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007