Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
12.54
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Сколько стоит качественный комбинированный счетчик воды?
misterbicipsДата: Пн, 14.02.2022, 21.55 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый день, что скажете по поводу покупки комбинированного счетчика для воды, просто лично я уже имел дело с покупкой его, но так и ничего не освоил, очень странное произошло что то, потому что он просто сломался…

HzBoyДата: Пт, 18.02.2022, 13.34 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Как сломался, что делали с ним? Не пробовали делать мошенничество какое то? Обычно счетчики ломаются, если их пробовать откатывать, говорят что так госуслуги люди платят меньше если откручивают.

misterbicipsДата: Пт, 18.02.2022, 13.35 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 265
Могу сказать, что ничего не делал с этим долбанным счетчиком, он меня бесит, потому что крутить может слишком дофига, благо могу сделать видеозапись и доказать что там происходило.

LevchenkoДата: Пт, 18.02.2022, 13.35 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 272
Что тут говорить, просто видимо купили что то не очень качественное, либо же, просто происходит ситуация того, что у вас утечка воды где то происходит, что он так накручивать начинает! Но ничего не могу сказать точно!

Советую купить качественный комбинированный счетчик воды https://b2b.santehkomplekt.ua/ru....novaniy в интернет магазине, я вот сколько раз покупал, меня все устраивает, ну и понятное дело что по цене там дела обстоят по разному, потому что лично я покупал модель за тысячу гривен еще дваг года назад.

olgaserg322Дата: Чт, 05.05.2022, 19.15 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 51
мы брали за 1200

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007