Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
18.15
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Сколько стоят игристые вина?
LevchenkoДата: Пн, 21.02.2022, 00.10 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Ребята, сколько вообще стоят хорошие игристые вина? Я вот просто хотел, что то одно такое хорошее попробовать, что мне понравится, но не знаю, что вообще мне такое может понравится.

HzBoyДата: Пн, 21.02.2022, 00.10 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Ну игристые вина тоже бывают разные, вам может быть просто почитать статьи нужно? Чтобы понять, что к чему, что пробовать, что лучше заказывать, где заказать.

LevchenkoДата: Пн, 21.02.2022, 00.10 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Оно понятное, дело, почитать статьи то можно, но кажется что там у них не все так просто как кажется, потому что там люди заказывают рекламу, делают все возможное для маркетинга, кажется что сделано не спроста.

misterbicipsДата: Пн, 21.02.2022, 00.11 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата Levchenko ()
Ребята, сколько вообще стоят хорошие игристые вина? Я вот просто хотел, что то одно такое хорошее попробовать, что мне понравится, но не знаю, что вообще мне такое может понравится.

Да, статьи делают неспроста, а чтобы получить какой то трафик с этого всего дела, я бы вам не советовал к этому всему подключаться, но кажется что это дело не исключить, потому почитайте, но покупайте игристое вино https://winewine.com.ua/sparkling/ в интернет магазине “Вайн-Вайн” тут выбор товара хороший, да и хоть подешевле товар заказать можно.

Ну и жаловаться я не могу на товар, тут у них действительно все качественное, я бы сказал что цена для таких товаров кажется иной раз что низкая

olgaserg322Дата: Чт, 05.05.2022, 19.14 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 51
кабернее всегда беру у нас она 70 грн

irenashevelaДата: Вт, 14.03.2023, 23.00 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 105
Цитата Levchenko ()

Ну можно найти как за 150 гривен, так и 1500 грн. Все зависит от того какие именно игристые вина вам нравятся. Я покупаю себе обычное среднее по цене в WINETIME интернет магазине https://winetime.zakaz.ua/ru/ . Там всегда самый большой выбор и действуют скидки на разные позиции.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007