Покупка стиральной машинки в Одессе
|
|
akhamsa | Дата: Нд, 14.08.2022, 16.55 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 88
Репутація: 0
Статус: Offline
| Переехали на съёмную квартиру, а здесь нет стиральной машинки. Руками сложно вещи стирать, поэтому думаем купить стиральную машинку, что бы свою иметь. В какую сейчас цену стиральные машинки в Одессе?
|
|
| |
cocacola | Дата: Чт, 25.08.2022, 18.42 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 43
| Меня производитель мало волнует. Ориентируюсь на функционал. Лджи люблю, работает исправно уже более 7-ми лет, Bosch тоже неплохая фирма, первая прослужила 5 лет потом отвезли на дачу.
|
|
| |
biteh | Дата: Чт, 25.08.2022, 18.43 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 62
| Сейчас есть Италия, вместе с сушкой. Но мне не нужно с сушкой, а для других это огромный жирный плюс, поэтому для начала я бы вам рекомендовал ознакомиться с характеристиками.
prematch1.com.ua
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Чт, 25.08.2022, 18.43 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 66
| Здравствуйте, на сегодняшний день выбор стиральных машинок в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/stiralnye-mashiny/ есть вот в этом интернет магазине. В каталоге предоставлены варианты стиральных машинок от разных производителей, и по разной цене, поэтому вам советую посмотреть, что бы хоть примерно понимать на что рассчитывать. Мы себе у них заказывали стиральную машинку SAMSUNG WD80K52E0AW на 8 кг. Брали сразу с большим объёмом стиралку, потому как у нас большая семья.
|
|
| |