Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
13.07
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Помогите выбрать телевизор для гостинной
LevchenkoДата: Ср, 21.09.2022, 09.16 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Я вот хочу купить небольшой телевизор для гостинной, со всеми последними нововведениями, по типу закругленного экрана и остальных, хочу также 4к разрешение, без этого сейчас никуда.

HzBoyДата: Ср, 21.09.2022, 09.16 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Понятное дело что нужно выбирать телевизор с разрешением в 4к, но моделей на сорок дюймов с таким высоким разрешением мало, видел только от Самсунг, другие вроде бы не выпускали, если не ошибаюсь.

LevchenkoДата: Ср, 21.09.2022, 09.17 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Мне только лучше, ведь производитель Самсунг проверенный годами, они на рынке уже давно… Я бы купил телевизор их производства, какая модель на сорок дюймов имеет 4к разрешение и закругленный дисплей?

misterbicipsДата: Ср, 21.09.2022, 09.17 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата Levchenko ()
Я вот хочу купить небольшой телевизор для гостинной, со всеми последними нововведениями, по типу закругленного экрана и остальных, хочу также 4к разрешение, без этого сейчас никуда.

Закругленный экран это раскритикованный вид экранов, многие говорили что такие телевизоры очень плохо показывают, но на деле это не так!

Рекомендую ознакомится со всеми моделями телевизоров LG на 43 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg__tv_poular_diag__43/  среди всех мне приглянулся LG 43UP81006LA, этот телевизор выполнен в белом цвете, имеет закругленный дисплей, поддерживает приложения по типу ютуба, есть СмартТв и главный его плюс это 200 Гц дисплей, такое есть только в некоторых моделях телевизоров, а этот именно за это и ценится.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007