Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
12.37
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Где купить телевизор на 24 дюйма?
LevchenkoДата: Ср, 21.09.2022, 11.48 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, где можно купить качественный телевизор на 24 дюйма? Я вот просто не могу понять что лучше купить и где лучше купить, говорят что вообще мало кто производит такое.

HzBoyДата: Ср, 21.09.2022, 11.48 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Телевизоры с такой диагональю действительно мало кто производит, потому я бы просто воздержался от такой покупки и приобрел что то гораздо важнее телевизора.

LevchenkoДата: Ср, 21.09.2022, 11.51 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Это не то что важная покупка, просто как то хочется купить телевизор на кухню, при этом не очень большой, многие говорят что все таки найти модель можно такую и она будет качественной.

misterbicipsДата: Ср, 21.09.2022, 11.51 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата Levchenko ()
Подскажите пожалуйста, где можно купить качественный телевизор на 24 дюйма? Я вот просто не могу понять что лучше купить и где лучше купить, говорят что вообще мало кто производит такое.

Еще года три назад я бы сказал что просто купить с такой диагональю нечего, потому что все такое производит какой то Китайский бренд который делает товары в подвале, но сейчас вся ситуация на рынке перевернулась.

Советую посмотреть телевизоры на 24 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__24/ в интернет магазине “Комфи” товара просто целая гора и куча, там есть наш Украинский бренд под названием “Киви” он выпускает просто нереальные товары которые стоит покупать, там еще гарантия очень долгая, потому довериться однозначно стоит и купить товар!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007